Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И привел в доказательство мою ссылку
    не совсем твою, эту ссылку дал я, там есть буковка "&" которую ты из-за своего пиздаглазья не смог увидеть... выебанный глаз не позволил взглянуть чуток правее, поэтому мне пришлось дать ссылку и объяснить тебе нюансы английского языка

И вообще какая разница твоя она или не твоя? Тебя объясняют, что со словом "драеры" что без этого слова все равно в статистику входят как драеры так и вашеры вместе взятые, только и всего

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Washers & dryers

This dossier presents a range of statistics on washers & dryers. The home laundry market is a sub-branch of the multi-billion U.S. dollar household appliance industry. This dossier contains information on the home appliances industry as a whole as well as more detailed statistics about washers and dryers. This includes the yearly unit shipments of the appliances, such as dishwashers and electric dryers.

Отдельно предоставлена информация о промышленности бытовой техники в целом, но подробнее затронуты "стиралки И сушилки". В самом конце не смотря на то что ранее упоминалось слово "Washers" и понятие "Домашняя прачечная" (home laundry) пишется, что статистика затрагивает посудомоечные машины и сушильные (electric dryers). Куда же ПЕРЕД сушильными делось слово Washers? Может на этот раз его упустили, потому что понятно, что в данном случае подразумевается одно и тоже?

Я в инглише не силен, но ясности тут нет. Особенно на фоне источника о Канаде
    а требуешь статистическую ссылку в ответ.
    я больше по части ютьюба, это ты тут гордо предоставил статистику по стиралкам, но отдельно по сушилкам предоставить не можешь. Потому что как в заголовке "вашерс энд драерс" так и просто "вашерс" имеется ввиду одно и тоже. Можно употребить любой заголовок в зависимости от желания того или иного автора статьи, т.к. нет четких юридических норм что считать стиральной машиной (насколько я подозреваю и пока от своих подозрений не отказываюсь... ибо нигде нет отдельной статистики по драерам).
    Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 04:57 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Никаких неточностей, сплошная ложь.
    конкретной цитаты нет, значит слив тебе пишем и еще раз напоминаем Хелене что ты считаешь ее просто женщиной, а потому дурой (по твоей логике)

Ты у мамы своей спроси
    почему я должен что-то спришивать у своей мамы если речь шла о том, что ты грязный свингер по каким-то причинам НЕ согласен с тем, что твоя жена хороший человек? Разные, конечно, бывают не хорошие люди среди женщин, тут уж тебе виднее, что конкретно ты блядский свингер имел ввиду

зачем вообще тебе тема чужих мам понадобилась в контексте твоей неприязни к своей собственной жене?

ты кстати спрашивал у своей мамы почему в тебе столько свинарских, пастушьих и даже свингерских замашек? Вот откуда в тебе свино-шлюшке пастушке уместилось целых три ключевых черты, скажем так, с дополнительным бонусом

Сразу напомню тебе свино-пастуху, что ты сам меня попросил поинтересоваться о сакральных познаниях твоей мамы
    Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 06:43 AM.

Ну нет в Якутске велосипедных дорожек.
    и что, от этого в Нью-Йорке (и на некоторых улицах Маями) передвижение на велосипеде стало чем-то лучше чем в Якутске? Это ж до чего позор, что даже без велодорожек, Якутск легко выебал весь Нью-Йорк и некоторые улицы Маями... а загородный Якутск так и вовсе ничем не уступил ЦЕЛОМУ Маями

Да и с возвратом товара полная жопа.
    и правда в СШГ даже с хваленным возвратом товара обходится не без косяков (причем товар бракован)

Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 07:02 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Якутик, ты уже налакался сладенького пойла?

Forum Hero STYLE's Avatar

Вот же любитель кубинских и испанских банек не перестает удивлять своей русофобией. Не случайно Хуйе в конце концов не выдержал и заново подружился с братом по разуму

Ну кто же первый на мою критику гей пропаганды обрушился с критикой меня? Как обычно борец-гомосек... в который раз
    Посетитель гей спектаклев опять страдает.
    Да выйди ты уже из клозета.
    Хватит мечтать о несуществующих кубинских баньках, которые напоминают тебе тайского парня темнокожего.
    Критик в марте опять пойдет на спектакль.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты видел сколько дешевых дезодорантов, он тут показывал?
    пошел ты фпесду, ты даже не знаешь, что такое Axe. Этот производитель в постоянном творческом поиске, у них по одной и той же цене (или с минимальной разницей в 20 рублей) можно купить дешевую вонялку и шикарный дезодорант с претензией на дорогой парфюм. Они делают упор на то, что каждый их продукт хороший, при этом предоставляя абсолютно разные запахи, с абсолютно разным качеством. Покупатель так же как и производитель должен быть в творческом поиске, его задача вычленить лучшее. Тем самым сэкономив на дорогих одеколонах, но предварительно потратив энную сумму на эксперименты. Кое что еще зависит от биологии самого покупателя, как его личные запахи сочетаются с разными Axe.

Вот я и занялся экспериментом... там не все запахи топовые, однако они не самые худшие из всех предложенных, для разнообразия пойдут, их я купил меньше чем основных. Например, ты полюбому воняешь чем-то вроде Blast или Exite из их линейки, только по дорогой цене. Потому что у тебя колхознега по определению не может быть хорошего вкуса, а если даже тебе помогли подобрать запах, то все равно вряд ли отмылся от своего вонючего колхоза, который никакой запах не перебьет.

Да выйди ты уже из клозета.
    мало этому пидору одного Дрюка

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

пошел ты фпесду, ты даже не знаешь, что такое Axe..
    Пля... Всё гораздо печальнее даже чем я предполагал...

Forum Hero STYLE's Avatar

Всех русских ты называешь чурками, давно же известно на множестве примеров - от парня в Нерюнгри до меня в Якутске... ну и в целом статьи о жизни русских комментируешь как статьи о быдле... думаешь Изольда и Леон случайно неоднократно тут писали, что в русские тебя не принимают?
    От жеж тупая сковородка с ушами.
    Опять со своего пиздаглазья все перепутал.
    Это я их не принимал в русские.
    Леон немец, а Изольдушка на 20% русская, она писала.
    Опять опозорился, склизкий гейкутский гомосек.
    а на фразу "якуты чертилы" (которая касалась как раз настоящих чурок, а не якутов в принципе) ты реагируешь визгами о том, чтобы я не оскорблял их ибо такие ребята "имеют право", "у них были свои причины тебе не помогать" и т.д.... ну и еще по понятным причинам ты тут демонстрировал симпатии к якутам борцам, жаль только в отличие от Щульца они не ответят тебе взаимностью

Ну реально, сколько же чуркобесия и педерастии может вмещать в себя одна маленькая поганенькая натура из рязанских ебеней
    Охуеть, как чурка разнервничалась на простой вопрос.
    Но ты так и не ответил. Как правильно косорылый ты или косоглазый?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1070 of 2335 FirstFirst ... 7057097010201060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801120117015702070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)