Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Так, кто тут у нас апять
    чикитаут, я нашел из какой жопы Москвы Ремодя вытащил нашего разнорабочего Шульца

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ну че придурки, защитник отечества седня будет праздновать, ибо защищаю родину от вас пидарасов:

Изображения Изображения

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну че придурки, защитник отечества седня будет праздновать, ибо защищаю родину от вас пидарасов:

А Дерзкий Желток есть такой фкус у Швепса?

А Дерзкий Желток есть такой фкус у Швепса?
    не знаю, ты плебей все равно не умеешь использовать швепс по назначению.

Андрюшка, у меня тока один вопрос, ты хочешь на обе бутылки одновременно сесть или сначала на одну, потом на другую?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "Диалект - разновидность языка"
    Необучаемая скотина, ты понимаешь отличие языка, на котором говорят, от произношения?
    Вот ты как раз не понимаешь Ну до чего же этот борец ПТУшник тупая песда, только и может, что ебаться с моей "Люси"

Я ж тебе и говорю, что максимум что ты рязанский ПТУшник мог там услышать для себя непривычного, так это именно ДИАЛЕКТ, а НЕ "чурбанский акцент" о котором ты заикнулся

Ты ИЗНАЧАЛЬНО сказал, что услышал в речи того русского парня из русского города именно признаки якутской речи (выделил национальный якутский акцент вместо диалекта):

не можешь слышать местный чуркобесовский акцент. Для тебя он говорит на чистом русском.
    Но потом начал отмазываться, что в каждом регионе говорят по-разному:

каждая местность имеет свой говор или акцент по другому.
    окать, акать или г(х)егать это и есть говор той или иной местности песда ты необразованная

Русские по разному говорят на своем ДИАЛЕКТЕ (если таковой выделяется) и лишь изредка на национальном акценте. Национальных регионов все таки меньше, чем обычных русских. Не говоря уже о том, что в таких регионах как Якутия нац. акцент исторически НЕ был преобладающим. Вот же Хучик тупой дебил, понятие о нац. акценте не отличает от русского диалекта

Мой вопрос тебе русофобскому хуйлу остается прежним:

"я тебя спрашиваю откуда в русском городе Нерюнгри, в русской семье и в целом на фоне русской истории Республики взяться якутскому акценту? Если ты в своей сельских рязаниях окал или акал, это еще не значит, что у цивилизованных людей есть признаки другого национального акцента (хотя речь идет о диалекте песда ты тупая).... ну до чего же ты все таки в глубине души тупая чуркабесная свинарка" (с)

И еще будь добр, расфшифруй мне нерюнгринский ДИАЛЕКТ того парня, где он там акнул или окнул как привык ты в своих ебенях со словечками типа "ПиздИть вместое ПиздЕть" (о чем ОФИЦИАЛЬНЫЙ гугл точно никогда не слышал https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_...B8%D1%82%D1%8C)

любой диалект как я выше написал имеет расшифровку, можно конкретно словесно выразить в чем отличие (я это описал на примере 4-х регионов), но у тебя чуркабеса не найдется ни одной к нам претензии, как раз потому что ты чуркабес и не привык к нормальной русской речи
    пока что на этот пост я от тебя услышал только такой "ответ":

Чурка сливает
    Думаешь если дико слил и опозорился, то сможешь это как-то замаскировать своими ебанутыми выпадами не по теме? Не сможешь

Опять про свой мир пишешь.

это ты в своем мире кого-то способен подавить интеллекутально, а по сути как обычно слил и ничего не ответил по теме дискуссии, а именно:

... Да и вообще до чего нужно быть русофобским хуйлом, чтобы считать что на русских семьях Якутии (особенно в городах) мог отразится якутский акцент... по логике Хуйчика получается, что Якутия всегда принадлежала преимущественно якутам (как, например, большая часть Кавказа, всегда принадлежала кавказцам), хотя я этой рязанской песде уже объяснял, что в Якутске в начале 90-х подавляющее большинство жителей были русские. Поэтому сами якуты, что живут в городе в 50% случаев говорят на чисто русском и наоборот НЕ чисто якутском.

Даже в казалось бы якутской Нюрьбе, в начале 90-х все равно очень много жило русских. Скорее всего больше половины (видел старые видео архивы). Не говоря уже о том, что сама по себе Якутия это кусок от бывшей Иркутской Губернии.

Однако Хуйчик любитель якутского акцента настаивает, что в Якутии якутский язык просто обязан перекрывать русский, чтобы там ему не объясняли... а то я думаю, че он ни одного критичного слова в отношении той же укруины никогда не сказал... да просто на укруине год от года всё меньше русского духа и ему это явно нравится... даже уехал подальше от своих поближе к испанцам и кубинцам, лишь бы славян рядом не было. "Совпадение? Не думаю" (с)
    Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 03:44 AM.

на обе бутылки одновременно сесть
    ну че там, свои игрища с Ремодей никакой не забудешь гомосек?

Ну а как ищо может отпраздновать 23 февраля нерусская жолтая песдогласка, которая никогда не служыла в российской армии, и более тово, поливает ее говном в интернете?

Ну а как ищо
    ну вспоминай вспоминай, щас Хуйчик придет, тебя приголубит, к себе в Маями пригласит. Или сам к тебе приедет, один раз он уже посетил в твоих краях мексиканский ресторанчик, после чего буквально на днях признал, что завидует тебе пидарасу Он тут уже напрашивался на романтический ужин к Минимусу после того как Минимус блеснул своими знаниями о подпольных гей парадах в России. О тебе после твоих приключений с Ремодей, борец-гомосек тем более на забудет
    Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 04:06 AM.

От твоей ссылки, которой ты сам себя же и выебал?
    я не понял, чем моя ссылка тебе не понравилась? Тем что ты не смог разделить 140 на 35 и не догадался, что, например, у 5-и летних детей своей отдельной стиралки быть не может? А также в предложении "каждый четвертый россиянин" не смог понять, что речь шла всего лишь об условной статистике, т.е. неком условно-статистическом образном выражении? Ну до чего же ты выебанный во все щели откровенный дебил

С 2006 по 2010.... с 63,2% в 2006 г до 66,3% в 2010 г."
    Меня не интересует сколько домохозяйств имеет машинку как юридически закрепленную за ними частную собственность, меня интересует сколько россиян по факту пользуются стиралкой в домашних условиях. Например, парочка сняла хату и начала вести совместный бюджет, тем самым они стали обособленным домохозяйством, которое пользуется стиралкой, но НЕ своей. Своей у них нет, а значит формально (формально) они НЕ относятся к пользователям машинок.

В чем у тебя проблема?

PS:

https://www.krugosvet.ru/enc/gumanit...HOZYASTVO.html

Одним из ключевых критериев различия домохозяйства и семьи является наличие обособленных бюджетов каждого домохозяйства. Например семья, состоящая из родственников трех поколений (дедушка, бабушка, отец, мать и внуки) может осуществлять свою деятельность как в рамках одного домохозяйства (проживая совместно), так и нескольких, живя по раздельности и имея разные бюджеты. В первом случае семья совпадает с домохозяйством, во втором – состоит из нескольких домохозяйств.
    Last edited by Chatsky; 02-23-2020 at 05:01 AM.

Page 1069 of 2335 FirstFirst ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)