Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не песди скотина, это совсем другой твой пост... изначально ты писал, мол не трогай ее, она ЖЕНЩИНА, ей многое простительно. Ключевое слово было - ЖЕНЩИНА, после чего я и обвинил тебя в сексизме, не смотря на то, что меня самого в нем часто обвиняют, но ты уж точно перегибаешь палку.
    Леночка, мы с тобой много лет дружим и ты знаешь, как я ценю нашу с тобой дружбу.
    Но сейчас этот склизкий гомосек обвиняет меня в неуважении к тебе, как к женщине.
    Попроси эту мразь показать тот мой пост, про который оно говорит.
    Если ты найдешь там неуважение, то я извинюсь перед тобой.
    Если это ничтожество врет, то я попрошу тебя указать на его ложь ему открыто и потребовать извинений.
    Тогда ты увидишь, как это чмо будет извиваться и ты наконец поймешь всю его гнилую сучность.
    Если ты не увидишь этот пост, то позволь мне послать его позже в личку, чтоб ты адекватно смогла отреагировать на инсинуации этого грязного и склизкого гомосексуального ничтожества.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе адрес дать, чтоб ты пошел и все это сказал борцам в лицо?
    Ты же пидарас и зассышь.
    Слив тебе засчитан гомосек

жесточайших пиздюлей отхватил пидорас Хуйчик, опять помощи просит... жаль нет Мильки модераторши, она бы его под свою юбочку спрятала

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

вот и я о том же, Хелена ни разу тут не выделяли ни одного твоего умного поста
    Ты и за нее все знаешь.
    Ну до чего ты гадкая, гнилая, тупая, пиздаглазая скотина.

Леночка, мы с тобой много лет дружим и ты знаешь, как я ценю нашу с тобой дружбу.
    Но сейчас этот склизкий гомосек обвиняет меня в неуважении к тебе, как к женщине.
    Попроси эту мразь показать тот мой пост, про который оно говорит.
    Если ты найдешь там неуважение, то я извинюсь перед тобой.
    Если это ничтожество врет, то я попрошу тебя указать на его ложь ему открыто и потребовать извинений.
    Если ты не увидишь этот пост, то позволь мне послать его позже в личку, чтоб ты адекватно смогла отреагировать на инсинуации этого грязного и склизкого гомосексуального ничтожества.
    Диалог:

Хуйчик: Назови такого же как ты идиота, который не считал бы тебя здесь дебилом.

Я: Сами вы идиоты, Хелена не считает.

Хуйчик: Она женщина, ей многое простительно.

Вывод: Хелене как женщине простителен идиотизм. В чем проблема?

PS: Даже если не было фразы "такого же как ты идиота" в любом случае эта фраза подразумевалась... или человек который НЕ считает меня дебилом, согласно логике твоего (твоего) рассуждения, может быть еще и умным? Серьезно?

Ты и за нее все знаешь.
    ну я ее спросил что умного ты тут написал, она предпочла промолчать... вывод?

к тому что в том числе мир веллеров задевает ваше полицейское государство... даже если вам там нормально организуют инфраструктуру велодорожек, все равно всегда есть опасность иного плана.

всё к тому же

опять "правосудие" кого-то ебашит... мне даже не важно кто там виноват, сам веллер или тот кто его арестовывает, важно что такое у вас часто происходит. Дикая страна.

тоже самое, опять кого-то ебашат

про то, что девушка едет и чуть ли не давит прохожих... где хваленные дорожки? Которые якобы везде
    Пиздаглазка, о чем был разговор?
    Я тебе напомню. Об удобствах в США по сравнению с Россией.
    Обмен прав и паспортов онлайн и по почте ты слил уже.
    Обмен товаров в магазине ты слил.
    Потом, когда тебе написали, что в НЙ и Маями есть велосипедные дорожки, а в Гейкутске нет, ты начал нести чушь про то, что нарушителей задерживает полиция.
    Я понимаю, что ты клинический идиот и не можешь выстроить простейший логический ряд, поэтому уже не удивляюсь твоему бреду.

ага, прям очень заметно
    Ну до чего тупая, пиздаглазая скотина этот Сосихуйчик.
    Не моет уловить даже такой явный сарказм.

Все 100% якуты из улусов мечтают о райской жизни в Белоруссии... но только избранным везет... ну как можно быть настолько тупой песдой?
    Пиздаглазка, ты, когда так брешешь? как бы успокаиваешь себя, что не ты один живешь в говно городе?

1. Чисто русский парень из города Нерюнгри (где подавляющее большинство русских), но Хуйчик услышал у него якутский акцент... до чего же все таки у этой чурки подсознательная ненависть ко всему русскому

2. Даже если б это было в Якутске (где НЕ больше половины города говорит с акцентом, включая якутов) много ли у него было шансов, родившись в русской семье, каким-то чудом перенять твой любимый не русский акцент? Вот же дебильная русофобская свинья этот борец-гомосек
    Какая же тупая эта пиздаглазая дыра.
    Погугли "приобретенный акцент".
    Там тебе склизкому гомосеку объяснят, что каждая местность имеет свой говор или акцент по другому. И люди, которые там живут, приобретают его.

а то... иначе изучал бы ты его так досконально...можно сказать целыми днями

Я понимаю страну в целом изучать, но конкретно один только город в течении многих лет... это уже любовь
    Так ты ж пидор сморщенный пиздишь все время про свой говно город.
    Поэтому приходится изучать его, чтоб выводить тебя склизкого гомосека на чистую воду.

даже на пятый день рязанский чуркабес русофоб так и не понял, что его вопрос с учетом вышеизложенных обстоятельств был лишним
    Вопрос был не лишним, потому что зная какой ты изворото=ливый и склизкий гомосек, все надо уточнять.
    Но ты по причине своей интеллектуальной недоразвитости не смог сразу ответить на простой вопрос.

Пиздаглазая борцуха выебанная в ухо и параллельно в глаз, там вообще-то написано спциалистОВ Я не вижу оснований им не доверять, так же как не вижу оснований не доверять статье в целом. Возможно, все они агенты Алекса Брежнева как и ФРС США, но давай ты лучше об этом своему доктору расскажешь. Страховка покроет?
    Ну да, это по твоей пидорской логике в корне меняет вопрос.
    Если мнение не специалиста, а специалистов, то оно перекрывает мои статистические данные.
    Это ж надо быть таким идиотом.
    Сосихуйчик, это МНЕНИЕ. И похую специалиста или специалистов. Оно все равно остается чьим-то субъективным мнением.
    А статистические цифры это совсем другое.
    До чего е ты пидор тупой то.

Всё очень просто Хуйчик, как видно из моей ссылки машинок в России в те годы продавалось много, что и привело к 35-и миллионам машинок к 2011 году (можно сказать 35 лямов - это данные на конец 2010-го начало 2011-го года). От 140 миллионой страны это 25 машинок на сто человек. В российской семье (домохозяйстве) в среднем по статистическому исчислению по 3,5 человека. 3,5 умножаем на 25 получаем почти (почти) 90%, а НЕ твоим 62% к 2010 году

иными словами мои данные о 2006 годе, очередной раз суют тебе хер в ебало, как бы напоминая, что с учетом высокого обьема продаж в России гораздо больше стиралок чем какие-то там 62% по твоей ссылке (даже в далеком 2010 году).
    Как же легко ебать интеллектуально этого тупого, пиздаглазого чуркобеса.
    В твоей же цитате и сразу за цифрой 35 млн. написано: "то есть у каждого четвертого россиянина имеется собственная автоматическая мини-прачечная."
    Скажи, пидор ты сморщенный, каждый четвертый это сколько процентов?
    Смоешь решить задачу за третий класс?

Продолжаем засовывать Андреке-пидогрейке в жопу дрын его ссылками.
    Итак, Анрека- мокрощелка, ты согласился, пидор ты бестолковый на 35 млн. машинок.
    Но зачем-то начал их умножать на выдуманные тобой цифры.
    Опять же, я понимаю, что ты клинический идиот и в твоей пиздоглазой голове не моет зародиться ни одна умная мысль, поэтому совсем не удивлен.
    Но все же вернемся в реальность из твоего выдуманного пидаристического мира.
    В России было 52 711 375 домохозяйств в 2002-м году и 55 423 194 в 2010-м.
    https://www.fedstat.ru/indicator/58611
    Не надо тебе выдумывать никаие средние цифры. Все за тебя пидараса посчитали умные люди.
    Теперь посчитай, блядина ты пиздаглазая, сколько домохозяйств имеют стиральную машину?
    Как же легко интеллектуально давить эту бестолкову, тупую, пиздаглазую чурку.

У меня сегодня много дел, поэтому я оставляю тебя с хуем во рту.
    Если не сможешь решить эти две несложные задачки, попроси учеников, они тебе легко помогут.

тупая песда, эта ссылка просто поясняет тебе долбоебу (даже в иллюстрации) на какие сегменты делится понятие о стиральной машине
    Пока жду, въебу эту пиздаглазую чурку еще раз.
    Это ссылка про какую страну, пиздаглазый ты гомосек?
    Или ты думаешь, что во всех странах одинаковый сегмент продаж стиралок и сушилок? До чего же тупой этот склизкий гомосек Сосихуйчик.

на другую страницу попадешь только если кликнуть, а так сам заголовок был написан чуть правее... не было бы у тебя пиздаглазья, сразу б увидел, но увы...

Это надо в мемориз.
    Но я уже не удивляюсь.
    Дебил он и есть дебил.

ну не понимаешь ты тонких нюансов английского языка, давно переключился на испанский и кубинский, что ж я теперь поделаю
    Ты попроси еще кружок по английскому вести в своем доме пионеров.
    А то мало тебе позора с твоим кружком, еще с английским прославишься.

Там написано о "стиральных и сушильных машинах" и дана им ЕДИНАЯ статистика БЕЗ отдельного упоминания о сушильных машинах... ты до сих пор настаиваешь, что сушилки рассматривались отдельно? Ну тогда статистику по сушилкам в России покажешь?
    Так я ж не спорю про твою ссылку.
    Я даже сделал поправку и опустил тебя еще на 5%.
    Зачем ты опущенный гомосек сюда это тащишь?

Поэтому я тебе дураку и говорю, что точно так же и в английском источнике якобы только о стиралках, на самом деле по умолчанию могли подразумеваться в том числе сушилки... у этих понятий нет четкого юридического требования, всё зависит от желания того или иного автора.
    Нет не точно так же.
    Там четко написано, что это стиральные машинки и ни слова про сушилки.

Лучше бы ты конкретную статистику предоставил, а не какое-то сомнительное предложение с двумя цифрами. Драеры там у тебя в контексте 2015 года упоминаются, а стиралка в контексте 2017 года... все это вполне можно понять и так "В том числе за счет увеличения продаж сушильных машин в 2015 году, уже в 2017 общее количество продаж стиральных машинок вырастет до 10 миллионов".

Так что конкретные цифры в студию... твое знание/понимание английского под большим сомнением

PS: Нет, я не настаиваю на правильности своего перевода, но все таки это предложение никак не тянет на статистику. Просто в одном каком-то предложении разделили, а где более глобальное разделение? Ты же любишь всякие там диаграммы по годам с сравнением количества закупок в штуках... где они отдельно по Драерам?
    Я тебе привел цитату с того же статистического сайта, где они в статье Стиральные машины И сушики приводят отдельно цифры по стиральным машинкам и сушилкам. А в моей статье про Стиральные машинки о сушилках ни слова.
    Мне не интересно твое пидорское мнение, мне интересны факты.
    Как ты говоришь или думаешь пиши своим друзбям гомосекам, мне давай цифры и ссылки на них.
    Ты идиот и вряд ли сможешь во всем этом разобраться. Слишком трудно для тебя.
    У тебя вызвало даже затруднение перевести один символ &
    Но, как только ты посчитаешь процент владения 35 млн машинок на 50 с лишним миллионов домохозяйств, мне останется тебе дать ссылку на процент в США и заткнуть твой вафельный ебальник на всегда по этой теме.

либо давай ссылку либо соси хуй.
    Охуеть!
    Этот склизкий гомосек уже открыто домогается до форумчан.

Page 1057 of 2335 FirstFirst ... 5755795710071047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671107115715572057 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)