блеать, назови еще хотя бы один вид спорта, в которым таким гомосекам как ты, было б настолько комфортно себя реализовывать... хотя бы ОДИН![]()
![]()
мне как раз обидно за нормальных мужиков борцов, из-за вас гомосеков, любителей партера снизу, столько на них "компромата" набирается.
не песди скотина, это совсем другой твой пост... изначально ты писал, мол не трогай ее, она ЖЕНЩИНА, ей многое простительно. Ключевое слово было - ЖЕНЩИНА, после чего я и обвинил тебя в сексизме, не смотря на то, что меня самого в нем часто обвиняют, но ты уж точно перегибаешь палку.
к тому что в том числе мир веллеров задевает ваше полицейское государство... даже если вам там нормально организуют инфраструктуру велодорожек, все равно всегда есть опасность иного плана.
всё к тому же
опять "правосудие" кого-то ебашит... мне даже не важно кто там виноват, сам веллер или тот кто его арестовывает, важно что такое у вас часто происходит. Дикая страна.
тоже самое, опять кого-то ебашат
про то, что девушка едет и чуть ли не давит прохожих... где хваленные дорожки? Которые якобы везде
ага, прям очень заметно![]()
![]()
![]()
![]()
Все 100% якуты из улусов мечтают о райской жизни в Белоруссии... но только избранным везет... ну как можно быть настолько тупой песдой?![]()
![]()
1. Чисто русский парень из города Нерюнгри (где подавляющее большинство русских), но Хуйчик услышал у него якутский акцент... до чего же все таки у этой чурки подсознательная ненависть ко всему русскому
2. Даже если б это было в Якутске (где НЕ больше половины города говорит с акцентом, включая якутов) много ли у него было шансов, родившись в русской семье, каким-то чудом перенять твой любимый не русский акцент? Вот же дебильная русофобская свинья этот борец-гомосек
а то... иначе изучал бы ты его так досконально...можно сказать целыми днями![]()
Я понимаю страну в целом изучать, но конкретно один только город в течении многих лет... это уже любовь![]()
Last edited by Chatsky; 02-19-2020 at 05:50 AM.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|