Кто может отрицать, что РФ -прикольная!
В Петербурге во время фотосессии была задержана участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и еще 12 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издателя «Медиазоны» Петра Верзилова.
По словам Верзилова, Толоконникова и группа лиц были задержаны в художественной студии. Позже он добавил, что поводом для задержания стала утечка угарного газа.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
блеать а еслиб они её съели бгггггВзрыв вареной колбасы изумил тулячку
Продукт купили в супермаркете, хотели нарезать на завтрак, но колбаса предпочла совершить самоподрыв.
Просто на производстве переложили фосфата, он вступил в реакцию с крахмалом и выделил много газа.
![]()
Да, типа незаконно арестовали и гашиш подбросили....
теперь пытаются, через СПЧ - потребовать вернуть... "подброшенный гашиш"...
писец... зря Путин помиловал эту сверхнаглую еврейскую наркоманку...Помилованная Путиным еврейская наркоманка подаст на Россию жалобу в ЕСПЧ
В конце января израильтянка Наама Иссахар, осужденная в России за контрабанду наркотиков и помилованная президентом Владимиром Путиным, была освобождена из подмосковной колонии. Израильтянка была приговорена в России к семи с половиной годам колонии за контрабанду 9,6 грамма гашиша. В конце 2019 года премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент страны Реувен Ривлин официально попросили Путина помиловать Иссахар
https://inforuss.info/pomilovannaya-putinym/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Кахлы, радуйтесь, про вас вспомнили, аж в самой alma mater!!!
про весь ваш майдан, всю правду... по американскому ТВ...
прямо сльозы на очах!
https://news-front.info/2020/02/10/a...jdena-i-obamy/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
помиловать - это когда просто так.
а там он что-то взамен получит или может получить, какую-то православную собственность.
это банальный торг, обмен.
зря или не зря, не знаю - мне почти пофигу.
единственное - она в Америе жила в местах моего американского детства, у меня к ней немного сентиментальные чуства.
в моих глазах это захват заложницы.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|