Писец....
Это у них национальный бизнес, что ли такой?"Президент Израиля просит помиловать израильтянку,
арестованную в Перу с 28 кг кокаина в багаже".
Израиль открывается с новой стороны...
Я-то по наивности думала, что они больше у стены плача раскачиваются.
А тут вот оно как...
кстати, только что в сети прочла инфу:
Помню в сетях шутили, что мама спросит: "Доню вернул i, а таки где гашiш?!"."Наама Иссахар подаёт в ЕСПЧ иск на Россию"
Наркоманка/контрабандистка, избежавшая наказания, написавшая письмо президенту, с просьбой о помиловании, (а значит и признании своей вины!) - вместо благодарности, теперь подаёт иск, надеясь срубить денег...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а как ты думала.
еще пусть радуются, что так.
помню, в отзывах на её российского так называемого судью с блевотной рожей какой-то израильтянин оставил отзыв: "почитал бы, что мы делаем с теми, кто похищает наших солдат".
так что пусть уж лучше в Европейский суд, законными методами.
в тюрьму за 10 грам марихуанны![]()
![]()
![]()
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
https://www.mk.ru/moscow/2020/02/06/...s-ogurcom.html
Московские хирурги спасли музыканта, который занялся сексом с огурцом
Докторам пришлось использовать наркоз
06.02.2020 в 19:22,
Как стало известно «МК», жертвой экстремальных развлечений стал 30-летний барабанщик, который сотрудничает со многими артистами эстрады.
5 февраля мужчина заскучал и придумал использовать огурец не по назначению. «Я сам не знаю, зачем я это сделал» - позже заявил он врачам, которым пришлось извлекать овощ из прямой кишки под наркозом.
There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|