Сразу видно , товарисчи давно в России не были - мне в Европе скорей блеванут, а вообще-то я на машине езжу. И зарплаты там у специалистов моего уровня не меньше.
А вообще-то я уже передумала, у меня тут через месяц дачный сезон начинается.
я не знаю, какой ты специалист.
знаю только, что "зарплаты бывают не меньше" в корне не верно, смотреть надо на средние зарпалаты, а то все это "хорошо устроилась" является чем-то временным, по определению.
про врачей смешно говорить: в России над ними просто издеваются, суки.
ну и они часто отвечают взаимностью.
Для России зарплата $600 в месяц в Подмосковье уже очень круто считается, я общаюсь опять на одном московском форуме. Средняя $300, что в принципе одинаково как и в Украине. Не знаю почему так при таких огромных ресурсах. Видимо в Украине кричат о коррупции на всех углах и таки с ней воюют, а в России себе молча воруют, молча воюют с Украиной и помогают есче ублюдочным режимам по всему миру ис кармана граждан, как и в советские времена...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
меня все время умиляет это российское "хорошо устроился".
то есть ты, скажем, архитектор, тебе платят две тысячи долларов в месяц, а твоим коллегам в других компаниях - только 450.
я к тому, что в России таких более высоко оплачиваемых позиций может быть больше, чем в Украине, но тем не менее, их там очень мало.
а остальные трудятся за гроши (чтобы у КапрИ было свободное время читать рукописи библиотеки Шнеерсона)
/все цифры - чисто для примера, я российских зарплат не знаю/
Не ты ли тут возмущался, что Эрик делает на американском форуме?
А ты к агрессору за общением ходишь.
С цифрами ты тоже фонарь повесил, как обычно.
"В целом по России средняя зарплата равняется 42 332 руб", доллар сегодня 63,47.
Где ж тебя считать учили, что у тебя 300 получилось?
Или тебе так уж хотелось, чтоб как на Украине было, что ты не сдержался?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|