Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ты в курсах что у меня приятель один из топовых российских песателей. Короче полгода назад он рассказывал что в тех издательствах, которые еще реально что-то издают, новых песателей не рассматривают вообще. Т.е. абсолютно. В лучшем случае могут предложить песателю самому забашлять за тираж + за "помощь в подготовке к изданию" + обязательно за постродакш + за помощь с дистрибуцией бумажной продукции в строго ограниченное количество магазинчиков. Причем всё предоплатой
    ты придурок, сперва нужно все разместить в Интернете, там должны быть первые отзывы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    разработкой персонажей
    тоже сложно кстати говоря... я-то в отличие от тебя на практике это ощущаю, а не в теории.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тоже сложно кстати говоря... я-то в отличие от тебя на практике это ощущаю, а не в теории.
    В "Гарри Поттере" по сути нет очень глубоких персонажей, но все они в совокупности создают охуенную динамику.

За исключением Севериса Снейпа, вот он очень глубоким персонажем получился, по нему можно диссертации писать. Фпрочем, ты ничего не слышал о Снейпе (Снегге).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты в курсах что у меня приятель один из топовых российских песателей.
    дуру-т нигани. ща никого не издают тиражом больше 3000. мы тока што щитали с приятелем, какая нажива с романа 500 страниц, там пересчитывали на авторские листы, карочи это круглый лимон. один миллион рублей совецкими, если агент не прожженный бандит, то берет 60%, автору остается 400 минус затраты.

такшта автор нищ как церковная мышь, 400К дерева в год - ха! йа сейчас делаю за два месяца.

Forum Hero Maximusss's Avatar

дуру-т нигани. ща никого не издают тиражом больше 3000. мы тока што щитали с приятелем, какая нажива с романа 500 страниц, там пересчитывали на авторские листы, карочи это круглый лимон. один миллион рублей совецкими, если агент не прожженный бандит, то берет 60%, автору остается 400 минус затраты.

такшта автор нищ как церковная мышь, 400К дерева в год - ха! йа сейчас делаю за два месяца.
    Топовые песатели теперь бабло не с тиража имеют, а с продажи прав киностудиям и прочим аудио-видео-продакшнам. А доход с тиража бумаги большинству песателей теперь доход дает разве что на мороженое
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Villain Droog's Avatar

ебальник улыбающейся феминистки - квинтэссенция Омериги.
    Андрюшка, на, вот, посмори хоть, как нормальные луди жывут:

https://www.youtube.com/watch?v=L1gbcCw5aVk

https://www.youtube.com/watch?v=GfZri4AG0KE

https://www.youtube.com/watch?v=z6QG0q8GqVc

Топовые песатели теперь бабло не с тиража имеют, а с продажи прав киностудиям и прочим аудио-видео-продакшнам.
    назови мне один-два кинофильма, которые сняли по книжкам этих "топовых" пейсателей, кроме Юльки-стрелки осцилографа.

сложно кстати говоря
    апчом и спичь. йа те грил уже тоже, не надо заморачиваться с изданием книжки в Раше, естли есть ягоды в ягодицах, надо брать прицел и песать сценарий для Голливуда, хотя бы какой-нить минисериал со стрельбой и убийствами.

Минимус и Тупиц, два придурка несут полную чушь.

Конечно, писатели ни хуя не зарабатывают, потому что ориентируются на других успешных писателей. Когда ты ориентируешься на кого-то, в лучшем случае получаешь маленькую частичку его успеха. Как, например, наш Александр Невский совсем чуток профита получил от подражания за Арнольдом Черным Негером.

В мире писателей частичка успеха от какого-нить Глуховского = вообще никакого успеха. Поэтому ориентироваться нужно лишь на гигантов литературы, а это чтобы вы там не пиздели - Гарри Поттер и только он. Причем все фанаты пытаются спиздить ее сюжет и че-то к нему добавить... тоже успехом не пахнет. Нужно просто проникнуться ее духом и сделать что-то подобное, но на совсем другую тему... абсолютно другую.

Частичка успеха от такого гиганта как "Джоан Роулинг" это уже не частичка, а вполне хороший профит.

Вот моя стратегия... но и то сложностей в процессе написания до хуя и больше, честно признаться

Forum Hero Maximusss's Avatar

назови мне один-два кинофильма, которые сняли по книжкам этих "топовых" пейсателей, кроме Юльки-стрелки осцилографа.
    По Лукьяненко сняли три больших кено, по Чхартешвили тоже и кено и сериал, по другим песателям тоже сериалы бабашут, по третьм используют их книги для создания сценариев для кено и сериалов; так выгоднее получается чем сужет и развитие с палцу высасывать итд. В Америках таки вообще скупка прав на поток поставлена, особенно недавно был период когда Амазон мегатоннами скупал всё подряд по ценникам 55-245К. Но не для издания на бумаге или в цифре, а для видеопроизводства.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 988 of 2335 FirstFirst ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)