Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты полный придурок, я уже писал пару раз, со сторонниками "Шамана" возятся как с детьми, никто их ни в чем не прессует.... в смысле никаких реальных сроков, сплошные предупреждения... конкретно на "Шамана" и на его сторонников уже столько полицейских ресурсов выложили, что гораздо проще было бы их тупо посадить. Вместо этого просто стращают.

Ты бы лучше придурок подумал о реальных проблемах в России, которые я тут описал, а не о клоунах всяких переживал. Реальная проблема в том, что в прессе все часто всплывают факты о беспределе наркоконтроля, когда подбрасывают дозу абсолютно невинным пацанам. Этим-то клоунам как раз проще, им дозу не подбросишь, они всегда могут поднять крик, что им специально подбросили из-за их политических взглядов.

PS: Случаи с наркотой, конечно, не столь массовы, но они невообразимо ужасны в том смысле, что всё остается безнаказанно и в любой момент может приобрести массовый характер... я щас говорю не про дело Голунова... другие есть в разных городах.
    Ты просто идиот и не знаешь, что так всегда делали. И с Голуновым бы прокатило, но у него крыша оказалась крепче чем у тех, про кого он свои писульки строчил.
    Там дело совсем не в законности было.
    Но ты тупая скотина хаваешь то, о чем тебе ящик вещает.
    Этот ролик я тебе запостил, чтоб показать в каком полицейском беспределе ты живешь.
    А ты тупая мразь сидишь в своей пропуканной, вонючей каморке и жалеешь, что мужиков не закрыли на долго.
    Тебя бы пидараса хоть раз бы посадить в камеру, чтобы ты блядина все на своей шкуре прочувствовал.
    Но ты трусливый и осторожный глист вряд ли кому нужен.
    Ты можешь только в интернете, при полной безопасности оскорблять других людей. В реале ты ниже травы, тише воды. Ты даже таксиста тут оскорбляешь, зная, что он никогда этого не узнает.
    Да и в интернете, при всей твоей браваде, что законы в России можно безнаказанно нарушать, ты никогда не станешь ругать власть, потому что боишься закона.
    Ничтожество одним словом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Господа, вы же американцы. Прекратите чморить сумашедшего ТС, тем более вступать с ним в дискуссии. Это же некультурно.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Сосихуйчик, и это твои хваленые больницы в Гейкутске?!

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так оно и есть полицейское, после того как я показал как у нас гоняют по городу, Друг прибежал сюда показывать свой говно феникс, где повсюду ловят копы.... прям с его же ролика. Это до чего вас там ебут жестоко, что у тебя столько радости, что на каком-тот кусочке асфальта кого-то не арестовали. Жалко вас.

ммы подражаем американским фантазиям в кино и играх, стараемся реализовать их в реальной жизни, а омериганцы токо и умеют, что тупо фантизировать подальше от реальности.

ахахаха какое позорище ой ржунимагу, реально мрак, а не страна

1. Ты хоть взглянул на эту трассу размером в огород??? Это все на что вы способны капиталистические свиньи?

2. Для этих гонок подобрали самые раздолбанные тачки, какие только можно вообразить... раздолбаннее чем в последней моей ссылке о гонках летом: https://www.youtube.com/watch?v=QdZT...ture=emb_title

и уж тем более хуже чем во второй ссылке о зиме: https://www.youtube.com/watch?v=JKv6...ture=emb_title

Не случайно я тебя идиота попросил найти что-нить более похожее на мою вторую видуху... не из-за зимы и не из-за крутизны тачек, а потому что те тачки в отличие от первого видео реально могут набрать скорость... что в купе с тесным контактом создает ощущение настоящего адреналина... а у тебя бедолаги в этом говно ролике почти нет никакого контакта, ведь там разогнаться негде... и тачки хуже + медленнее чем даже в первом моем видео

3. Блеать и это у них называется каким-то Championship 2018... ну до чего же все таки позорная страна

Вот почему ты так любишь раздвигать ягодицы перед моей "Люси"? Реально ты пидор
    Андрейка, сколько рас за последние 3 года ты видел женский пирожок?

Чо, где этот желтый гомосексуальный мущина Андрей Иванович Чингачгук ?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Чо, где этот желтый гомосексуальный мущина
    Который не может позволить себе машину уровня американских безработных наркоманов, живущих за чертой бедности

Зуп даю (не свой, Птичкин), сидит сморит на Йутубе этих неудачников Илишева и Бронштейна, обоим за 30, ни бабы, ни детей, ни семьи, прямо как у нашей желтой сковоротки. Ох, какие же эти пидорасы все одинаковые!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

такбля, ща оба полудурка Борисыч и Максимус ща получат реальной песды.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сосихуйчик, и это твои хваленые больницы в Гейкутске?!

хорошие девушки.
    тов. Чадский мог бы попытать с ними своё счастье!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

оба тут же сыбнули с ветки. бздют, каеш.

Page 968 of 2335 FirstFirst ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)