Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Слив засчитан.
    Ты запиздился, а мне слив.
    Не считаешь ли ты это по пидаристически?!

ум это умение делать выводы, а полиглотство всего лишь разработанный мозговой рефлекс на грани обычных нервных импульсов. Да, рефлекс хороший и даже во многом связан с понятием об интеллекте, но уж точно не с понятием об элитарности.

Ты слишком тупой, чтобы различать эти вещи.
    Жалкое оправдание.
    По поводу деланий выводов ты себя показал тут.
    Не смог осилить ни одного вопроса.
    Ты до сих пор не отличаешь пенсионера от безработного и думаешь, что закон об оскорблении власти действует и не в интернете.
    Еще множество примеров твоего слабоумия можно назвать.
    А вот ты ни одного примера, где ты блеснул бы своим интеллектом, привести не сможешь.
    Точно так е, как ты не смог назвать ни одного юзера, считающего тебя адекватным.
    Жалко тебя, ничтожество.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

про какие-то особые комфортные места/кресла твоя брехня, какая же еще? Всё та же
    Так они никакие не особые. Может это для папуасов особые?
    А тут обычные широкие, комфортные кресла, имеющие большое пространство впереди так, что люди могут легко танцевать.
    С чем ты не согласен тут?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Так вся Омерека это один большой частный сектор
    Молодец, Андрейка, теперь, благодаря Илюшке, ты знаешь, чем объясняеца ацуцтвие толп людей на большинстве американских улиц. Будешь и дальше вникать в то, што пишет Илюшка - может и перестанешь быть таким дураком.

В России люди общаются между собой, а в Омериге воспринимают всё это как нежелательное вторжение в личное пространство, но терпят как некую вынужденную ситуацию.
    Это тебе по телевизору сказали, или у тебя был опыт посиделок в американских барах/ресторанах, работы в американских компаниях, жызни в американских комьюнити, знакомств с американскими девушками?

Forum Villain Droog's Avatar

Перечень отговорок, почему у меня нед машыны:

1.

2.

3.

4.
    Андрейка, давай возьмем простую, дешевую, маленькую, подержанную машыну - нопремер Тойоту Короллу 2010 года. Ее стоимость в России - около 500 000 рублей. Ты можешь ее себе позволить? У тебя есть 500 000 кэшем? У тебя есть 50 000 для первоначального взноса, ты сможешь потом платить за нее по 20 000 в месяц? Сможешь обслуживать ее, чинить, заправлять, страховать?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    на это есть свой резон.
    о котором ты ничего не слышал, но поспешил встать на защиту своего брата по духу, потому что знаешь что ты такой же подонок и на его месте поступил бы точно так же... для оправдание вам (тебе) нужен некий выдуманный "резон". Нет чтобы прямо признать, что ты сволота по жизни, только и всего. Как и Тупиц, который накинулся здесь на инвалида.

Но ты же не привел его домой, чтоб он помылся в твоей ванной и не постирал его одежду. Почему ты так не сделал?
    Потому что бомжи (объективно голодные, а не алкоголики) это общественная ноша, а не индивидуально моя. Если бы каждый вкладывал в копилку добра немного частички своей энергии и средств (включая самых богатых) так же как уже не первый раз это делаю я, то не было бы никаких бомжей, как их нет или почти нет в сталинско ориентированной Белоруссии.

Я ж не идиот, чтобы оддуваться за все общество, никаких "крестов нести" не собираюсь, но порой я не несу свои маленькие крестики и считаю это рационально-нравственным поведением. Нравственность без рациональности = самоубийство. Напомню, что не рационального Христа распяли на кресте... че хорошего? Духовно, у него, конечно (и только у него), была своя миссия за всё человечество, но чисто с точки зрения обычного физического мира абсолютно ниче хорошего.

А ты сволочь и мразь своим передергиванием, очередной раз пытаешься оправдать своего брата по духу язычника якута от которого требовалось около трех минут подержать в машине собаку. Весь этот диалог ты склоняешь к тому, что любое его неудобство, достойно того, чтобы отказать в помощи. Таким образом оставляя лишь одно условие - доплату, что уже никак не назовешь понятием о помощи, которая твоему языческому антирусскому нутру в принципе противна.

пока ты не вымоешь теперь уже трех бомжей в своей ванне за того бомжа, твоя карма будет настигать тебя повсеместно.
    вот видишь какая ты мразь и как любишь старательно заступаться не только за геев, но и за прочую тьму.

Но почему-то я тебе не верю.
    Всё просто. потому что тебя тянет на сторону тьмы, там твои ребята. В их "резоны" ты веришь заочно.

А вот хвалиться добрыми поступками это совсем плохо.
    Можно и нужно. Не будь у доброго поступка должного пиара, в чем тогда пример для подражания остальным? Если человек не будет чувствовать, что общество его поступки одобряет, есть риск что он в них разочаруется. Когда, например, снимают сказку о добрых делах, это и есть тот же самый пиар, только через телеэкран. По-твоему получается что вовсе не нужны все эти воспитательные элементы с примерами для подражания.

Ты корочи мне все более мерзок... когда какая-нить блядина трансуха лесбиянка показывает свои сиськи и песду, ты говоришь, что такой хуйни должно быть больше, а от добра тебе противно... его лучше скрыть.

Сука ебаная, еще подарки мне какие то выслать хотел... да с тобой ни один нормальный человек срать в чистом поле не сядет, мараться еще о такую мразь, подарки его принимать.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Странные у тебя ассоциации.
    Ну никак не тянут на нормального человека.
    Может тебя в Таиланде во тьме выебали? Тогда все сразу понятным становится.
    а что под "тьмой" ты подразумеваешь буквально отсутствие лампогово или солнечного освещения? Ну до чего же тупая скотина

Не знаю в какой там тьме или при каком свете те два гейкута тебя ебали, но очевидно, что тебе понравилось... раз говоришь что на стороне света пидарасы... или я зря смеюсь, ты может и правда о недостаточном уровне освещения говорил?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейка, давай возьмем простую, дешевую, маленькую, подержанную машыну - нопремер Тойоту Короллу 2010 года. Ее стоимость в России - около 500 000 рублей. Ты можешь ее себе позволить? У тебя есть 500 000 кэшем? У тебя есть 50 000 для первоначального взноса, ты сможешь потом платить за нее по 20 000 в месяц? Сможешь обслуживать ее, чинить, заправлять, страховать?
    не лезь в чужой карман, лучше о своем позаботься, чтобы больше в румейтах с совками пидарасмами не жить

А тут обычные широкие, комфортные кресла
    тут это в твоих фантазиях, увы.

Это тебе по телевизору сказали
    ты архаичный человек, телевизоры и уж тем более Интернеты как раз придуманы для того, чтобы не только порнушу в них смотреть, но и заменить телеэкраном философские и просто бытовые познания о жизни в реальности.... точнее в идеале это так должно работать. Но ты к сожалению, всё познаешь на своем очке.

Молодец, Андрейка, теперь, благодаря Илюшке, ты знаешь, чем объясняеца ацуцтвие толп людей на большинстве американских улиц.
    ты ебанутый, это я просто в целом сказал про американскую ситуацию... а не гуляют там тупо потому что подсознательно чувствуют, что лишний раз лучше этого не делать. В ролике Назара прям наглядно все показано, можешь начинать смотреть с 20-й секунды:

а мне слив.
    не первый раз же, у тебя очко уже настроено

Жалкое оправдание.
    ну не умеешь ты отличать одно от другого, спортсменам это необязательно, можешь не стараться.

Page 966 of 2335 FirstFirst ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016106614661966 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)