Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты короче полный придурок мыслишь как Чичваркин. Социализм это обратная сторона капитализма, ровно такое же зло. Социализм делает всех (большинство) равными, но бедными. Капитализм допускает побольше богатых, однако остальные уже не бедны, а буквально нищие. Вычитаем одно, прибавляем другое - в процентном соотношении получается одно и тоже.

Выход только один - сталинизм. Когда и образвоание вроде платное, но все идет к тому, что заплатит даже обычный рабочий. Просто развивать нужно было это систему, а не похеривать. А то похерили и приписали Сталина с социалистам. Полная чушь.
    это происходит, когда капитализм приходит в страны навроде России.
    тут ничего против России, кстати.
    в ряде стран Африки капитализм еще хуже.

Forum Hero

формально по количеству бедных может быть не так уж и лучше (но все таки немногим лучше), просто бедность в России не столь наказуема как в геймерике.
    ты что, глупый?
    тут наказуемо, скорее, наличие неких средних денег.
    а еще больше средне-бедных.

а вот совсем бедным тут хорошо.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это происходит, когда капитализм приходит в страны навроде России.
    в конец ебанутый, как раз это в Омериге происходит... именно на развалинах социализма (СССР) Омерига хотя бы временно как-то приподнялась. Чтобы она делала без этих развалин? До этого весь Нью-Йорк хоть и обхудился без пидоров и там праздновали Рождество, тем не менее на 70% он был похож на пристанище бомжей и крыс... что отражено в любом Голливудском фильме, с чем так яростно пыталась бороться рейганомика.

Сегодня СССР уже нет, Омерига снова идет в пропасть.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

... кстати Якутск в сравнении с Москвой и Питером намного более социал-капиталистический город. У нас даже врачи частных клиник советуют сдавать анализы в бесплатных и приходить к ним с результатами, во что никак не мог поверить Хуйчик. Что, действительно, сложно представить в Москве с Питером. Хорошие помещения для школ и детских садов бесплатные, не нужно для этого платить по 600 тысяч в год. Есть несколько школ, которые по качеству образования серьезно соперничают с платными, в ВУЗе больше бюджетных мест и выше стипендии. Приличнее общежития, дешевле платная медицина.

Это не означает что в целом Якутск лучше, но для бедных точно лучше нежели они бичевали бы в московских южных бутовах или питерских купчинах, ходили бы в поликлиники, где уже давно исчезло такое понятие как "бесплатный узкий специалист".
    Last edited by Chatsky; 01-28-2020 at 11:31 AM.

... кстати Якутск в сравнении с Москвой и Питером намного более социал-капиталистический город. У нас даже врачи частных клиник советуют сдавать анализы в бесплатных и приходить к ним с результатами, во что никак не мог поверить Хуйчик. Что, действительно, сложно представить в Москве с Питером. Хорошие помещения для школ и детских садов бесплатные, не нужно для этого платить по 600 тысяч в год. Есть несколько школ, которые по качеству образования серьезно соперничают с платными, в ВУЗе больше бюджетных мест и выше стипендии. Приличнее общежития, дешевле платная медицина.

Это не означает что в целом Якутск лучше, но для бедных точно лучше нежели они бичевали бы в московских южных бутовах или питерских купчинах, ходили бы в поликлиники, где уже давно исчезло такое понятие как "бесплатный узкий специалист".
    Есть у меня одна знакомая на лет пять помладше, и еще одна бывшая ученица. Обе одинаково ныли, что хотят в другие города, что Якутск отстой. Так вот одну в Новосибе никуда не взяли, а тут у частницы неплохие деньги зарабатывает, обоями торгует, весело проводит выходные. Другая так нигде и не была, тоже куда-то хочет уехать... здесь ей в качестве исключения дали место в общаге, хотя не положено, она из многодетной семьи, но городская. Учится платно, но дешево, есть возможность перейти на бесплатку, также тоже неплохо подрабатывает у частников. На хорошую одежду и занятия в театральных кружках денег хватает (кружок кажется бесплатный).... при этом и та и другая искренне убеждены, что Якутск отстой, особенно вторая, которая нигде не была.

PS: Только вот второй почему-то не хватает денег на рентген, говорит, что ее поликлиника бесплатно не делает и направления в медцентр бесплатно ей тоже не дали, а он стоит всего тысячу рублей. Подозреваю, что просто жадничает, наверное думает что была бы она в геймерике ей бы за страховку в один бакс регулярно проводили МРТ всего организма. В принципе она часто ходила на другие разные обследования (бесплатно).

блеать, а ведь и правда, раньше в 90-х-2000-х мне были как-то противны все эти "пацанчики" с их "Братуха" и похлопыванием меня по плечу, даже немного брезговал, а щас смотришь на то что происходит и думаешь "Да вернись я в те времена, пачку сигарет с пивом им купил бы за свои деньги, пожал руку, лишь бы никуда они не исчезали, всегда находились где-то рядом, создавая противовес педрилам". Хорошие оказывается были ребята, ведь все поддается в сравнении.

Сейчас такие тоже как бы есть, но они стали толерантные, придумали себе якобы крутую пацанскую пословицу "Не мое тело, не мое дело" в отношении своего мнения о педрилах. Раньше такого либерализма не было (да еще под лживым прикрытием пацанских фразочек типа "по понятиям"):

Last edited by Chatsky; 01-28-2020 at 12:41 PM.

какую только хуйню не снимают на тему о Поттере, но Кисимяка как всегда мутит качественный контент:

Forum Villain Droog's Avatar

не пытайся играть в идеологический пинг-понг
    Андрейка, я русофоп со стажем, на сруюса нескока лед троллил поцреотов Россиюшки не по-децки. Потом када случился Майдан, Крым и пр., переключился на хохлопитеков, но за них взялся канкретна, бедолаги аш не выдержали и создали свой сопственный говнофорум сруюса-2. Фтемах про Россию и Украину тогда пролилось стока крови, што твои сцылки на Брежнева это так, децкий сат штаны на лямках. Песды раздал фсем лютой, Шрифка меня теперь банит сразу как тока я появляюсь на сайте. Вот так вот, Андрейка. Ты в этих играх пеонер.
    Last edited by Droog; 01-28-2020 at 05:15 PM.

Forum Villain Droog's Avatar

Кстати, Андрон, вот ты гришь, типа, не у всех здесь есть стиралка. А до хуя ли в России людей, у которых есть сушылка? Просто здесь либо нед ни тово, ни другово, либо есть и то, и другое. У тебя есть сушылка? Или ты носки во дворе на веревочке развешиваешь? А зимой как?

Forum Hero STYLE's Avatar

вроде те два гейкута тебя раза четыре выебали по твоим словам. Че-то ты путаешься.
    Какой же все таки пидараст этот Сосихуйчик.
    То Друга хочет загнать в то гавно, где он сам живет.
    Теперь вот мечтает сделать мне больно точно так же как ему в Тайланде не повезло.
    Наверное детство у него было тяжелое, вот и вырос таким злым.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 944 of 2335 FirstFirst ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)