Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Поставили стульчиков ровно так же как у нас на Меладзе, в чем отличие? Или это не стульчики, а кресла особой комфортности? Почему ты так настаиваешь на слове "кресла"? Типа они должны спасти от вашего убожества? Там не видно никаких кресел. Чем понтуешься, я так и не понял.

В совокупности все эти вновь расставленные стулья еще и похуже мест в российских ДК с точки зрения удобства для жопы... это твоей жопе только с моей "Люси" удобно, но люди чаще мыслят иначе.

2. Так вот когда эту площадку оставляют чистой (на танцевальных концертах!), по соотношению сидячих и стоячих мест ваше говно и близко не похоже не организацию концертов в "Олимпийском" (сидячие места дичайше перевешивают), а у нас очень даже похоже.

Ты уже опозорился с выступлением группы "Ленинград" у вас, сколько еще можно себя насиловать?

Отличия Якутска от Москвы:

1. Меньше места (общего пространства), потому что город меньше (вряд ли можно отнести к минусам).

2. Явно похуже освещение, потому что все таки у нас не столица (минус).

В остальном полная копия.

PS: Конечно, щас бы сюда мог прибежать Тупиц и рассказать что-нить о невъбененном качестве звучания московских концертов в сравнении с якутскими, это было бы доказательством. Но ни он ни я не знаем какое качество звучания в Якутске. Вроде никто из моих детей не жаловался, хотя они бывали на концертах в Москве + парочка человек в США.
    Проснулся утром.
    Смотрю плодовитая пиздаглазая свинья опять хуйни насочиняла.
    Сосихуйчик все продолает спорить с организаторами концертов звезл мирового уровня.
    Ну до чего тупая скотина этот Сосихуйчик.
    Он даже не знает чем отличаются кресла от стульев.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот же тупая старая скотина, я ему конкретный тамйкод дал, где и куда смотреть (попросил обратить внимание на баб, а не на бабу), а он опять выделил для себя какую-то неоченьскую девку и заострил внимание только на ней. Видимо карма такая.
    Какая разница на какую тебе дрочить?
    У тебя только одна карма - карма дрочера одиночки.

1. Ну ты редкостный дебил, я думаю что там за спецэффекты такие, а он какую-то хуйню сует, которую в любом цирке в тыщу раз лучше покажут. Че за аквариум? Где аквариум? Опять небось дешевая хуйня какая.

2. Креативное появление на сцене это обыкновенная норма (стандарт, требование, регламент - называй как хочешь), когда выступает певец или певичка популярные на весь мир, так и Леди Гага часто появляецца и Мадонна многие другие.

3. Хорошо что хоть второй этаж для танцоров соорудили, а то ж не видно там не хуя по сути.
    Я надеялся, что Сосихуйчик щас забросает нас сценическими эффектами концертов в Гейкутске, он только смог выдавить из себя вот эту какашку.
    Давно замечено, что он все, что ему недостиимо, старается обосрать.
    В итоге по спец эффектам у него дичайший и позорный слив.
    Нет спец эффектов на концертах в вонючем Гейкутске.

ну вот это впринципе неплохо смотрится для тех кто близко стоит (забудем о тех кто далеко сидит).
    И опять позорно слил, не показав ничего в Гейкутске.
    Да и что там можно показать?
    Отсталый, глухой городишко в глубинке России.

1. ты опять старая свинота не понял в чем была суть моего диалога с Другом. Суешь тоже самое что и он - тест драйв обычный + скорость в твоей видуюхе явно псокромнее чем Друг показал, очевидно законы разные. Еще я не понял какого хера со второй минуты тачилу того чела эвакуируют? Опять полиция вмешалась?
    Блядь, это какая ж тупая скотина, этот Сосихуйчик.
    Дебил Иванович, ну нельзя так с утра. Я от смеха чуть с кровати не упал.

2. Эти машины для вас совков в России будут шикарные, а в СШГ всем на это по хуй, полная медстраховка (если таковая вообще существует) и даже обычная стиральная машина внутри своего дома куда важнее.

Хуйчик, понт он только тогда является понтом, когда для него есть почва. Твои понты беспочвены, вот если б ты мне показал лично себя на такой тачке в провинции курской области, я бы еще подумал охуевать от этого или нет.... ну когда же вас совков жизнь хоть чему нить научит? Видимо никогда.

Значит повторяю в чем была суть:
    Опять Сосихуйчику засунули дрыну в очко, а он весело улыбается.
    Клинический идиот.
    Что от него можно еще ждать?

ниче Друг, до полной бытовой американизации тебе осталось еще лет пять (возможно меньше), збудешь о своем Мустанге как забываешь о новом унитазном ершике в России, начнется тяжелый период адаптации к полностью опустошенному и лишенному жизни пространству... именно в этот момент нужно съебывать обратно. На тот момент будет у тебя такая возможность? Надеюсь после того как увидел самого Стивена Сигала концы не обрубаешь? Бери пример с Тупица, этот хитрый евгей хоть чуть было и не застрял там, но интуитивно понял, что пора съебывать.
    Вот Друг смотри какой пидарст этот Дебил Иванович.
    Сам в говне живет и тебе того же желает.
    Нет чтоб порадоваться за Друга, а он тебя в свое болото тащит.

и сейчас есть, инфа сотка.
    Не пизди.
    Вот говорящие олени есть. Один из них на РА пишет.
    А где русалку можно увидеть?
    В твоей ванной надувная кукла не щитается.

1. Драконы (рептилии) думаю это метафора на бесов и прочих потусторонних сущностей, которые всегда существовали и существуют, но чрезвычайно редко видны в нашем материальном мире. Их иногда видят только посвященные откуда нить с Тибета или Афона. Чаще все это действует на нас энергетически, а не напрямую. В русских сказках дракону рубили голову, китайцы предпочитают с ним дружить.

2. Исполни 100% существовали, вся планета их скелетами завалена (про драконов не слышал).

3. Про гномов тоже че-то не слышал.

4. Живая и мертвая вода это куда больше метафора, чем драконы (которые существуют хотя бы в постустороннем мире). Живая вода это практика, а мертвая это теория. Сперва человек должен быть теоретически подкован (окроплен мертвой водой), затем ему будет легче на практике (живая вода). Вообще вода сама по себе символ информации, ибо доказана, что она хранит волновую негативную либо позитивную информацию около себя. В зависимости от этого меняет свою молекулярную структуру.
    Ты научные труды куда пробовал писать?
    Ведь 100% ты же куда-то со своими величайшими мыслями совался.
    И как тебя там на хуй прслали вежливо или грубо?

железяками на колесах они мне понтуюцца тут

https://abcnews.go.com/US/10-america...ry?id=63253846

40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve

Опять брехуна запостил.
    Ты дебил от природы да еще информацию от брехунов черпаешь.
    Адская смесь получается.

Саню во Флориде настолько запугали американские гомики (Стульчики Хуйчики), что он чуть ли не в каждом слове оговаривается, что ничего против гомосеков не имеет, просто озвучивает факты

Это он таких, как ты приманивает.
    Ты же видишь в нем своего?
    То-то.

Page 939 of 2335 FirstFirst ... 439839889929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949989103914391939 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)