Щё тут - пупса так и не попускает?!Так и бьёЦЦо в древне-русской тоске?! (с)
![]()
Щё тут - пупса так и не попускает?!Так и бьёЦЦо в древне-русской тоске?! (с)
![]()
фактами апеллируют умные люди, а ты редкостный дебил и классический спортсмен, что постоянно подтверждается, увы.
корочи вы все редкостные идиоты и слишком тупы на моем уровне... ваше счастье, что в реале меня окружают такие же обыватели, только вас в отличие от них нет необходимости видеть в глаза. Именно поэтому свет моей истины спускается до старых какашек в эмиграции, ибо можно хотя бы вообразить, что вы умнее, чем есть на самом деле.
PS: Хотя, конечно, на обывательском уровне детки в Якутске чуть более умны попсовых деток из центральной России включая мегаполисы... имею ввиду среднестатестических, а не медийную элиту на ютьюбах. К сожалению, до медийных элит наши малолетки не дотягивают, слишком их мало, чуть менее 50-и тысяч школьников, из них старшеклассников не больше половины от этого числа. Но они мне нравятся больше чем ваши внуки из серых масс (условно обозначаю поколение).
По написанию белиберды ты явный чемпион. Тут тебе равных нет.
Но мы же иногда все же обсуждали серьезные темы, которые ты все слил, а некоторые даже по два раза и с позором.
Ты не разбираешься в элементарных вопросах, не знаешь истории и веришь в чертовщину.
Примеров масса. Такого идиота, как ты, найти легко. Обычно это всякое необразованное быдло. Но тебя же учили. Государство на это потратилось кучу денег, но так и не смогло дать тебе хоть чуточку приличного образования.
Стыдно за тебя.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|