Thread: Банда Птица

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Банда Птица

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    писдишь
    Юр, ну нахуя мне песдить свои ребятам? у меня был Мицубиши GT 3000 XL. И я реально разгонялся на на нем до 125 миль в час.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня был Мицубиши ГТ 3000 ЪЛ. И я реально разгонялся на на нем до 125 миль в час.
    Запомни поцик, Мица, тем более беушная, это машина для глупых безвкусных непретязательных лохов. Наманые автолюбители спорт тачек выбирают Поршэ, Ацтон Мартен, Ломборгини, Мерцедес, Фираре, ну или Мустанг в конце концов, пока не заработали на Поршэ или Ланткрусер
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Не, ну вы таки посмотрите как етот поц умачал из темы, чисто 210 скорости

Ципель, ай лю лю, камон четырехглазый вертайся
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Лопстером килограмовым ( сопливчик кстате не забудь )
    В наших ебенях лопстераме не торгуют. Старшой крендель взяль криветок. Пиздец. Чищеных и мороженых. Скоко раз говорил - не покупайте всякие ништяки без меня. Так и хотят мине праздник испортить. Уже и на ананас губу раскатывают.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

И я реально разгонялся на на нем до 125 миль в час.
    Я же грю, што ты пиздишь, пархатый. 125 миль в час это 187.5 километров в час, а ты сказал, што пиздячил 210. Набить бы тебе твоё беззубое ебло за враньё...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Наманые автолюбители спорт тачек выбирают Поршэ
    у тея ет денег, а такие тачйе, у меня были деньги на Альфа-Ромеро Спайдер 811, но дружок мне н дал ее куить, гри, ты завтра разобьеш;ся на не, у меня был Корет с автонаточесйий кропкой но я его продал через полгода, нуево нахуй едеь как бужо жопой по асфальту.

Так, ладно, Птициан, мне пора домой. Если работа не попрёт, зайду ещё, давно я удар правой в челюсть не отрабатывал. Да, можешь этих двух придурков, Андрейку Сахатого и Илюшку Шмальца, с собой взять. Толку от них никакого, но хоть унесут тебя с ринга.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    В наших ебенях лопстераме не торгуют. Старшой крендель взяль криветок. Пиздец. Чищеных и мороженых. Скоко раз говорил - не покупайте всякие ништяки без меня. Так и хотят мине праздник испортить. Уже и на ананас губу раскатывают.
    С криветкаме люблю пасту. Варишь мокороны пене регато, в тоже время делашь соус горячий ( лучше всего алфорно ). Когда всио готово, закидываешь в соус креветок, закидываешь мокороны, перемешиваешь, и даешь настоятся 5 минут. Потом жрешь. Говорят такая простая и недорогая еда в Москвах елитной считается, подается тока в совсем приличных заведениях

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    125 миль в час это 187.5 километров в час
    непести.
    201.168

ты хуй когда разгонишеься нас своем говновене Хонде.

но дружок мне н дал ее куить, гри, ты завтра разобьеш;ся на не, у меня был Корет с автонаточесйий кропкой но я его продал через полгода, нуево нахуй едеь как бужо жопой по асфальту.
    Признавайся скока четвертей уже усосал. Три небось ?

Page 567 of 1192 FirstFirst ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)