Originally Posted by Chatsky дык конечно, иди с мужиками поборись, похватай их за жопы и яйца, ты в этом деле непревзойденный мастер, так и развеселишься. Странные у тебя представления о борьбе. Чисто с гомосячьей твоей точки зрения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Whoever неужели чадский улетел в Якутск, не заплатив за услуги? а ведь давал слово педагога! ты тоже "сценарист" что ли блеать?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by STYLE Странные у тебя представления о борьбе с тобой же общаюсь... вот и представления складываюцца
Originally Posted by Chatsky ну иди и поборись с Хуйчиком, че ко мне пристал? Он только рад будет. я не очень увлекаюсь борьбой, так еще посмотреть могу. а ты какие виды спорта любишь - шахматишки?
Originally Posted by Chatsky не все подумали, а ты тут свою индустрию проталкиваешь, падшая гомосятина. Я то тут при чем, если ты только об этом тут пишешь? Ты застеснялся что лЭ?
Originally Posted by Chatsky ты там на своих гей парадах от нашей гетеросексуальной волны защищен. Ты кем нарядишься на гей парал, когда выйдешь замуж за тостожопого пидора Шульца и приедешь к нему по визе невесты? Оленем?
Originally Posted by Chatsky ты там на своих гей парадах от нашей гетеросексуальной волны защищен. эта что за волна у тебя такая - когда по 6 месяцев нет секса (сам писал)? так никто не защищен. но гордиться такой волной - это что-то новое.
Originally Posted by Whoever неужели чадский улетел в Якутск, не заплатив за услуги? а ведь давал слово педагога! Нет, он не такой. Он только чаевые с 10 долларов крысятничает, а так он порядочный.
Originally Posted by Chatsky ну иди и поборись с Хуйчиком, че ко мне пристал? Он только рад будет. Колись, ты сам расплатился в Таиланде или после того как тебе пизды дали?
Originally Posted by Chatsky с тобой же общаюсь... вот и представления складываюцца Я не считаю общением, когда я тебя каждый лень пиздю до изнемождения. Но у вас пидарасов БДСМные наклонности есть.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
Forum Rules