Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Корочи, Друг, старые говна в эмиграции, алкаши и пидарасы, я сейчас чиса словил шок... ей 31 год, а в фильме не больше 22-х примерно... вообще 18 можно дать без вопросов![]()
![]()
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...90%D0%BD%D0%B0
жизнь, конечно, несправедлива, я ведь ей подхожу гораздо больше
![]()
Друзья мои, я вас пока не очень отличаю, потому что пишете примерно одно и то же, в основном, как вы себе представляете досуг фэллоу форумчанина в свободное от форума время, но я хотел бы вас просить помощи в объяснении термина "пидор пиздоглазый". Я поминаю, что это должен быть какой-то инсалт, но что конкретно имеется ввиду? Всмысле, почему глаза в виде (форме, запахе,структуре) пизды это что-то экстра унизительное, чем просто "пидор"? Заранее благодарен.
смайлики сак
сие означает, что White Trash этого форуме, всякие хохлы, палестинские чуркабесы, алкоголики и просто переферийные уебки, определяют понятие "Белый человек" по разрезу глаз, ибо во всех иных случаях (если определять национальность научно - по фенотипу вместо генотипа) выясницца, что белых людей тут только два - Droog и я... как ты видишь, в мою сторону употребляецца "пиздоглазый" при этом никто не знает как в точности выглядят мои глаза![]()
Иными словами "белый мусор" таким образом напоминает себе, что хоть он и мусор, но внешне (внешне) белый/бело-брюнетский... и вроде как это должно говорить о чем-то позитивном в их сторону![]()
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|