Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Никто ж не спорит, что она модель.
    Любая красивая баба может сказать, что она модель.
    Но разговор же идет о модельных агенствах.
    Борцулио Педритос, вот скажи мне, мультипликация это только герои мультфильмов (например, Винни Пух) или в том числе тот, кто этого Винни-Пуха нарисовал? Кинематограф это только актеры или в том числе режиссеры, сценаристы и многие другие? Ну что же тебе идиоты прям на пальцах приходицца всё объяснять

Нельзя именоваться моделью в том городе, где нет модельных агенств (либо они ничем толком НЕ занимаюцца) дебила ты кусок

Да, можно быть ФОТОмоделью самостоятельно (и то редко), но статус обычной модели БЕЗ наличия развитой инфраструктуры модельных агенств, нельзя получить вообще никак. Если ФОТОмодель может таковой стать просто по приглашению рекламодателя, то на базе каких инфраструктурных объектов можно стать обычной моделью на подиуме (на подиуме) в отсутствии агенств? Вот же ты дебил

Вот как раз в Цинциннати тот аферист берет со всего штата Огайо (11 миллион человек) вообще НЕ моделей и если вдруг конкретно из говноЦинциннати он найдет одно красивое лицо, перед ним стоит задача быстренько выпиздит это лицо из Цинциннати, чтобы оно там не пропадало впустую и обрела возможность получить статус модели В ДРУГИХ КРАЯХ.

Поэтому за какие бы заслуги не вытащили Думанскую в люди (хоть просто за внешние данные без всяких ее усилий) так или иначе были подключены представители модельного бизнеса Якутска. Имя одного из которых названо.

Теперь понимаешь, нет?

Вывод: Модельные агенства (модельные агенства) Якутска дают возможность первичной реализации (первичной реализации) в самом Якутске, а модельные агенства Цинциннати это никому не нужные дешевенькие кружки по интересам

топ 10, про который ты ляпнул с подачи устроителей этого конкураса.
    В чем проблема? Я ведь НЕ был голословен, а дал тебе цитату на источник, как ты сам и признал - "с подачи устроителей конкурса". Ты сказал, что цитата преувеличила его значение в рекламных целях и тоже дал цитату с другой информацией. Я спорить НЕ стал, причем в контексте нашей дискуссии это совершенно неважно, ибо:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    как бы там не было, покажи мне кто из Цинциннати ушел по своему статусу дальше Думанской... в смысле того, кто начал (начал) свою карьеру в Цинциннати (т.е. кто получил ТАМ свое ПЕРВОЕ ИМЯ как модели)
    +++

причем здесь топ, пусть хоть этот конкурс в говнотопе 100 (сто), главное что он из числа международных... а победительниц международных конкурсов из Цинциннати нет (точнее вообще моделей ИЗ Цинцинати НИГДЕ нет )

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я привел список моделей из Цинциннати.
    Весь вопрос в хронологии. Да, фраза "Модель из Цинциннати" на первый взгляд может быть верна. Уповая на эту формальность ты яростно вертишь своей изнасилованной жопой. Однако все этапы реализации этой модели (включая первичные) были ЗА пределами Цинциннати. Они там просто родились, только и всего (причем даже НЕ там, а просто в Огайо). Это видно из описания их биографии.

Например, можно сказать про Думанскую "Знаменитая модель из Якутса" НЕ упоминая больше никаких городов. Однако нельзя сказать "Знаменитая модель из Цинциннати" В РАЗРЫВЕ от других городов.

В разрыве от других городов просто получицца "Уроженка Цинциннати" БЕЗ всякой МОДЕЛИ.

Дошло?

Извини, но дословно нигде не пишут кто и где развивался.
    а что же тогда ты пытаешься доказать если у тебя нет никаких доказательств?

В Цинциннати может быть хоть десять контор по передачи информации о жителях целого штата Огайо (Огайо) в крупные города США. Однако мы НЕ о конторах разговариваем, а о модельных агенствах, которые могут дать хороший старт (старт) уже в своем городе. Чтобы уже в своем городе можно было получить статус модели. Думанская получила этот статус в Якутске на наших мелких конкурсах.

В России и без всяких контор с разных деревень девушки пробиваюцца в модели разной успешности. Конечно не все, но и в Огайо тоже не все, люди даже жалуюцца на аферистов, цитаты давал.

Чекитаут придурок:

Мировые супермодели в Якутске.

В рамках организации «Недели моды в Якутске» как специальные гости нашу столицу посетят звезды мирового подиума, это – Мария Миногарова, Маша Лисовая и Алина Перчик.
    Девушки помимо статуса «звездных» гостей еще и будут участвовать на показах местных модельеров.

https://modelnyeagentstva.com/novost...eli-v-yakutske

Конечно, не "Виктория Сикретс" но интересно было бы посмотреть на модельную жизнь агенств Цинциннати (самого Цинциннати... его агенств и непосредственно модельеров)

отъебли во все дыры.
    ты этими мантрами свою жопу лечишь? Помогает?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не ну смари:

Птиц и Брэйн (пиеса)

Птиц: Брэйн, ты живешь в самом уебищном городе в мире.

...
    Начало пьесы уже попахивает дичайшим субъективизмом и желанием потроллить... дальше больше

Forum Hero STYLE's Avatar

Борцулио Педритос, вот скажи мне, мультипликация это только герои мультфильмов (например, Винни Пух) или в том числе тот, кто этого Винни-Пуха нарисовал? Кинематограф это только актеры или в том числе режиссеры, сценаристы и многие другие? Ну что же тебе идиоты прям на пальцах приходицца всё объяснять

Нельзя именоваться моделью в том городе, где нет модельных агенств (либо они ничем толком НЕ занимаюцца) дебила ты кусок

Да, можно быть ФОТОмоделью самостоятельно (и то редко), но статус обычной модели БЕЗ наличия развитой инфраструктуры модельных агенств, нельзя получить вообще никак. Если ФОТОмодель может таковой стать просто по приглашению рекламодателя, то на базе каких инфраструктурных объектов можно стать обычной моделью на подиуме (на подиуме) в отсутствии агенств? Вот же ты дебил

Вот как раз в Цинциннати тот аферист берет со всего штата Огайо (11 миллион человек) вообще НЕ моделей и если вдруг конкретно из говноЦинциннати он найдет одно красивое лицо, перед ним стоит задача быстренько выпиздит это лицо из Цинциннати, чтобы оно там не пропадало впустую и обрела возможность получить статус модели В ДРУГИХ КРАЯХ.

Поэтому за какие бы заслуги не вытащили Думанскую в люди (хоть просто за внешние данные без всяких ее усилий) так или иначе были подключены представители модельного бизнеса Якутска. Имя одного из которых названо.

Теперь понимаешь, нет?

Вывод: Модельные агенства (модельные агенства) Якутска дают возможность первичной реализации (первичной реализации) в самом Якутске, а модельные агенства Цинциннати это никому не нужные дешевенькие кружки по интересам
    Сосихуйчик опять напиздИл с три короба.
    Я уже сказал, мне неинтересно, что за чушь рождается в твоей безумной голове.
    Мне интересно, чтоб ты давал пруфики на свои тезисы, как это делаю я.
    Вот тут рассказывается как стать моделью без модельной школы, дебила ты кусок.
    http://evagirl.ru/1012-kak-stat-mode...sya-stoit.html
    И таких руководств множество.
    Потом можешь обращаться в модельные агенства или к модельным брокерам, чтоб получить работу. Или участвовать в конкурсах красоты, как сделала эта девушка, и получить контракт с модельным агенством.
    Сосихуйчик, ты дебил и я уже устал за тобой бегать по кругу и ебать тебя дрыном. Давай закругляться.
    Что мы выяснили про эту девушку?
    1. Она не имеет никакого отношения к модельному агенству Гейкутска.
    2. После конкурса красоты она получила контракт с турецким модельным агенством, у которого даже нет своего вебсайта и о нем нет никакой информации на Гугле.
    Подтверди, что ты кусок дебила это понял.
    На твой бред про модельные агенства тут отвечать ничего не буду. По модельным агенствам я тебя ебу дрыном в другиз постах. Тут тебя ебут за конкурс красоты.

В чем проблема? Я ведь НЕ был голословен, а дал тебе цитату на источник, как ты сам и признал - "с подачи устроителей конкурса". Ты сказал, что цитата преувеличила его значение в рекламных целях и тоже дал цитату с другой информацией. Я спорить НЕ стал, причем в контексте нашей дискуссии это совершенно неважно, ибо:
    +++
    Организаторы конкурса наврали, это у них рекламный трюк как бы. Ты из-за низкого своего интеллекта это схавал, как обычно.
    Это уже не удивляет.
    Ты даже после того, как тебя унизили и доказали тебе, что это низкосортный конкурс, продолжаешь гнать пургу про международный. Это у тебя пережитки совкового прошлого, когда слово международный имело магический эффект на граждан СССР. Мисс США совсем не международный конкурс, а статус его на несколько порядков выше этого говноконкурса.
    Про конкурсы красоты мы можем поговорить позже, когда закончим ебать тебя по модельным агенствам.
    Уверен, что красавец Цинциннати выебет твой Гейкутск и тут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Весь вопрос в хронологии. Да, фраза "Модель из Цинциннати" на первый взгляд может быть верна. Уповая на эту формальность ты яростно вертишь своей изнасилованной жопой. Однако все этапы реализации этой модели (включая первичные) были ЗА пределами Цинциннати. Они там просто родились, только и всего (причем даже НЕ там, а просто в Огайо). Это видно из описания их биографии.

Например, можно сказать про Думанскую "Знаменитая модель из Якутса" НЕ упоминая больше никаких городов. Однако нельзя сказать "Знаменитая модель из Цинциннати" В РАЗРЫВЕ от других городов.

В разрыве от других городов просто получицца "Уроженка Цинциннати" БЕЗ всякой МОДЕЛИ.

Дошло?
    Опять бред сумасшедшего.
    Вопрос был выезжают ли девушки из модельных агенств Цинциннати куда-то работать в другие города или страны?
    Ответ очевиден: Да.
    Я это доказал портфолиями моделей из Цинциннати, где черным по английски написано где работали эти модели. И роликом парня-модели, который тебя сильно возбудил и ты его хотел даже своему гомосексуальному друуугу показать.
    Гейкутские модели не работают в Москве, не говоря уже об Италии или других центрах мировой моды. У них тупик. Наивысшее их достиение это съездить за счет спонсора за границу с показом национальной одежды или местного Гейкутского говнодизайнера.
    Об их низком профессиональном уровне говорит и тот факт, что после таких заграничных поездок ни одна гейкутская модель не получает контракт с представителями той страны, где они выступают. Кому нужны эти неуклюжие лошади, если французы или итальянцы с легкостью могут взять на работу высококлассных моделей из модельных агенств всего мира, в том числе и из Цинциннати. Это подтверждают мои ссылки на портфолио моделей из Цинциннати, которые работали в Европе в том числе.
    Если мы закончили с разбором вопроса: Выезжают ли куда в другие города или за рубеж модели из Цинциннати и ты понял, что Гейкутск тут отстой, а Цинциннати просто растоптал его, то мы можем перейти к обсуждению модельных школ, которых ты утверждаешь, что нет в Цинциннати, или к конкурсам красоты.
    Дай мне знать, что ты хочешь обсудить?

а что же тогда ты пытаешься доказать если у тебя нет никаких доказательств?

В Цинциннати может быть хоть десять контор по передачи информации о жителях целого штата Огайо (Огайо) в крупные города США. Однако мы НЕ о конторах разговариваем, а о модельных агенствах, которые могут дать хороший старт (старт) уже в своем городе. Чтобы уже в своем городе можно было получить статус модели. Думанская получила этот статус в Якутске на наших мелких конкурсах.

В России и без всяких контор с разных деревень девушки пробиваюцца в модели разной успешности. Конечно не все, но и в Огайо тоже не все, люди даже жалуюцца на аферистов, цитаты давал.

Чекитаут придурок:

Мировые супермодели в Якутске.

В рамках организации «Недели моды в Якутске» как специальные гости нашу столицу посетят звезды мирового подиума, это – Мария Миногарова, Маша Лисовая и Алина Перчик.
    Девушки помимо статуса «звездных» гостей еще и будут участвовать на показах местных модельеров.

https://modelnyeagentstva.com/novost...eli-v-yakutske

Конечно, не "Виктория Сикретс" но интересно было бы посмотреть на модельную жизнь агенств Цинциннати (самого Цинциннати... его агенств и непосредственно модельеров)
    Ты путаешь модельные агенства с модельной школой.
    Но я готов обсудить это, как я уже написал выше, по твоему выбору, как только закончим тебя ебать с вопросом: Куда выезжают модели из Цинциннати.

А какое отношение эти настоящие модели имеют к Гейкуску?
    Если ты хочешь обсудить тему кто из крутых моделей и сколько посещали красавец Цинциннати или говно город Гейкутск, то я тоже не против.
    Выбор за тобой. Сразу как закончится издевательство над тобой по вопросу о выезде моделей Цинциннати куда-нибудь.

ты этими мантрами свою жопу лечишь? Помогает?
    Сосихуйчик, факты, только факты.
    Ты слил тему с путешественниками из России и США.
    Ты слил тему про культурную программу на неделю в говногороде Гейкутске и солнечном Маями.
    До этого ты слил еще две темы, а еще до этого все.
    Сейчас повторно сливаешь по модельным агенствам.

Начало пьесы уже попахивает дичайшим субъективизмом и желанием потроллить... дальше больше
    Сосихуйчик, ты наверное пропустил вот этот мой пост.
    Сосихуйчик, опубликован интегральный рейтинг 100 городов России с населением выше 173 тыс. человек.
    Какое место в нем занял Гейкутск?
    Вам же наверняка уже по местным новостям сказали.

Напомню, что по исследованию Финансового университета при правительстве России в прошлом году, Гейкутск занял 61-е место из 100.
    В разделе "Культура и образование" так вообще 71-е место.
    Оно и понятно. Когда у вас такие некультурные и необразованные учителя, как ты, то чего ожидать то?
    http://www.fa.ru/Documents/91_LQ_2019.pdf
    Ответмшь или без ответа ясно, что твой говногород где-то в жопе опять?

Page 722 of 2335 FirstFirst ... 22262267271271371471571671771871972072172272372472572672772872973073173277282212221722 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)