Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может тебе в библиотеку походить?
    Встретишь там скромную
    ты совок не понимаешь современных реалий. Библиотеки сейчас актуальны у пафосных баб типа Капри или полу бабы полу мужика Тупица. Они так элегантно закуривают дамскую папироску и спрашивают "Ну как тебе концепция произведений книг Пауло Хуйельё? Я читала все его произведения и нашла много глубокий мыслей, не смотря на их разнообразие они едины по своей сути, удивительно, правда?"" При этом не нашла абсолютно ни хуя.

Примерно как-то так.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Если об этом знаке ранее не упоминалось, то о нем никто и не знал, даже из масонов.
    Ты о чем убеок??? Это масонский знак... они о нем и знали (это же их задумка... ГДЕ ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УПОМИНАЦЦА КРОМЕ КАК В ИХ КРУГАХ???? )

Это все равно что сказать - "если ник Птиц нигде до Птица не упоминался, то очевидно ника Птиц НЕ существует (это мираж) ведь он никогда не знал об этом нике. Это логично. Или может быть ты мне назовешь точный день когда Птицем был утвержден этот ник? Дай мне точные данные из гугла в какой день он его принял"

Подчеркиваю - это всё при условии, что например, Тупиц НЕ хочет разглашать эту информацию (она секретна), однако мы все видим что его (его!) ник явно перед нашими глазами

Ох уж этот Хуйчик

Какие у тебя доказательства его зависимости?
    У меня есть факты

Так это не он себя признает, а исторические факты.
    Это всего лишь официальные версии. Такие же официальные, как, например "Кеннеди убило НЕ ЦРУ" или "Теракт 9/11 устроили четыре бедуина из Афгана".

Так же ты давал ссылку на целый ряд представителей масонов во власти США. Там его тоже нет.
    Тупая сволочь тебе русским языком написал, что:

ЭТО СЕКРЕТНАЯ СЕКТА И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТОМСОН ТОЖЕ ПРИЗНАЛ СЕБЯ МАСОНОМ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ... ЛИБО ПРИЗНАЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ.

Кто тебе что расскажет?

Возможно, что Франклин тоже не выдавал себя за масона, но потом историки раскопали его связь с масонством.
    и что, НЕофициально до каждого должны были докапацца со всеми точными подробностями? Прям вот до каждого и во всех подробностях?

Причем ты оказывается веришь, что, например, Франклин был масон, но при этом власти СШГ все равно отдельно, а масоны отдельно
    Last edited by Chatsky; 12-09-2019 at 12:59 PM.

Forum Hero

С хуя ли?
    Тогда еще было понятие целомудрия. А сейчас они скорее пытаются избавиться от этого рудемента.
    Сейчас девушки на много раскрепощеннее и доступнее.
    понимаю, о чем ты, в целом.
    но был один период, когда все же было легче - это "поздняя перестройка" и период после распада СССР.
    там нравы были совсем простыми.

а так да - по сравнению с советским периодом, конечно, намного легче.
    если мужик не мечтающий о временах стиляг и их редкодоступных женщинах, перед посадкой в тюрьму за фамцовку

Forum Hero

Куда ездил?
    в Австрию, Венгрию.
    края, где я морально расслабляюсь.

С хуя ли?
    Тогда еще было понятие целомудрия. А сейчас они скорее пытаются избавиться от этого рудемента.
    Сейчас девушки на много раскрепощеннее и доступнее.
    ты полный еблан, в этом-то и суть что тогда можно было легко присеть на уши, а сейчас ебля это диффицит.

Они раскрепощенне только с теми кого предварительно тщательно выберут... у них это займет не больше двух-трех дней, тем не менее отсев примерно 99%.

Если захотят, легко найдут другого для разнообразия за те же два-три дня. Мне 40-ка летние еще в 25-и летнем моем возрасте писали, чтобы я не выебывался ибо у них есть и 18-и летние мальчики. Если ты мне не веришь, что так же думает Ната, спроси у нее лично, она точно говорила что баба в России царица просто потому что она баба. И это 100% правда.

И лишь иногда можно выебать какую-то пьяную и себя не контролирующую блядину... это единственное положительное (положительное с точки зрения физиологии) отличие от ваших времен.
    Last edited by Chatsky; 12-09-2019 at 01:30 PM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    знаю, что тяжелее, чем в дни моей юности, но не настолько.
    я уже писал, что мировое правительство умышленно уничтожило такие традиционные русские ценности как духовность и ненависть к капитализму, однако не просто оставило, но и умышленно СИЛЬНО УСИЛИЛО такое русское понятие как - ухаживать за женщиной.... ибо это морально насилует (фактически уничтожает) мужской пол - основу нации.... в частности ее интеллектуальные элиты.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Невероятный по своему позору слив с речью Кеннеди засчитан (фпрочем уже давно )
    Так возьми любую тему, везде у тебя слив.
    Почему ты надеялся, что с речью Кеннеди будет не так и только сейчас записал себе слив?

Этому утверждению уже две сотни лет наверное, мои данные более современные
    Вот исследование за 2013-й год авторитетными учеными.
    Доказывают: что красное вино в малых дозах полезно.
    https://korrespondent.net/lifestyle/...-krasnogo-vina
    Твой идиотизм уже раздрожает.

Тем боле изначально мы спорили о том правильно ли я бухаю или нет. Или правильно ли ТЫ бухаешь или нет ... по-твоему выходит, что вообще полноценно бухать нельзя (умеренные дозы, хуле...) а по-моему сценарию (по моим правилам с аптечными средствами и разбавленными ликерами) бухать можно... конечно, НЕ часто, однако "редко, но метко" можно
    Вот я тебя слегка 100 раз ударю по печени или ебану один раз со всей силы за все эти 100 раз, но дам тебе таблетки потом.
    Что ты выберешь?
    В моей ссылке в первую очередь (в первую очередь) речь шла как раз о вреде вина и пива, которыми ты давишься без аптечных средств.
    А в моей ссылке шла речь о пользе. И что?
    Зачем мне аптечные средства для элитных напитков? Тем более в малых количествах.
    То есть ты необразованное колхозное хуйло, а я интеллектуальная элита во всех отношениях. О том и речь
    Да это понятно.
    Поэтому российская элита пьет дешевый шмурдяк, а потом спасается таблетками, чтоб не сдохнуть. А американский колхозник пьет дорогие, элитные напитки.

Суть в том, что ты попросил у меня пруфы (думая что таковых нет), а таковые есть и они выебли тебя по самые гланды
    Твои пруфы были побиты моими многочисленными пруфами.
    Терпи.

Я тебе дал четкие комментарии и сравнительные фотки по каждому видео (там даже без всякого "на душу населения"), а ты позорно слился и не придумал ничего лучше, чтобы упомянуть о красоте Москвы в целом как города

да.... жестко ты получил пизды, просто жесточайше... и ведь изначально даже не ожидал такого расклада
    Так ты написал очередной свой бред, никак не связаный с реальностью.
    Я уже устал тебя дурака макать головой в унитаз, тем более дураку все равно от этого пользы нет. Он продолжает нести чушь.

1. Так это и доказывает, что ты позорно слился уже какой раз получив пиздюлей. Потому что ты поняв, как жестоко Якутск ебет Цинциннати, ОТКАЗАЛСЯ от нашего уговора сравнивать - НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.
    Я никогда ни от какого спора с тобой не отказвался. Потому что я умнее тебя и интеллектуально развитее. Мне легко выставлять тебя дураком.
    Ты не смог сформулировать принцип сравнения на душу населения. Я тебя несколько раз просил договориться о правилах, пока ты не сказал, что не признаешь никаких правил.

2. По каким всем параметрам? Я как раз о параметрах с тобой и разговаривал (НЕ считая величины), а ты только и ныл, что он большой и красивый... я тебе объясняю, что красивый потому что большой, но мы обсуждаем функциональность, после чего ты еще громче визжишь как поросенок о красоте/размерах того или иного объекта
    Так тебе тоже объяснили, что сельский клуб в улусе по таким меркам равен самому крутому клубу в Гейкутске.
    Музыка есть, телки есть, спиртное разливают и дед на выключателе как светомузыка.
    Все у них то же самое, что и в ваших клубах присутствует. Пусть другого качества, но есть.
    3. Если ты не помнишь также был другой уговор - исключить условия проживания для всяких директоров корпораций и сосредоточиться на среднестатестическом жителе Якутска/Цинциннати... в 2014 году ты не выдержал и двух моих постов как сразу в нарушение уговора полез искать какие-то дома уровня Дональда Трампа ценой в миллионы и миллионы баксов
    Нет. Не помню.
    Помню для наглядности предложил тебе сравнить жизнь простого учителя с твоей, ты отказался.
    Бери одикакого жителя США и России, сравним, ты опять будешь там, где живешь. То есть в жопе.

Получается что ездят Мы с тобой справедливость обсуждаем или фактический и конкретный результат?
    Проходит показ мод в другом городе, другой стране. Приглашают моделей из Гейкутска - это ездят.
    Спонсор вывозит банду моделей на блядки под видом показа никому не нужных якутских мод. Или с бюджета как культурная программа на пропаганду якутской одежды за границей кто-то пробивает, чтоб на халяву отдохнуть от жуткого Гейкутска. Это хуйня.
    Если копать под справедливость то все эти элиты (элиты) США, которые хорошо живут (материально, а НЕ эмоционально) шикуют за счет разграбления и бомбежки разных стран в том числе ядерным оружием, в том числе за счет убийства детей в разных странах (с позволения мирового парвительства). Сильно ли тебя это ебет, гогда ты продажная хохляцкая скотина восхищаешься их высоким уровнем говножизни?
    Ты редкостный мудак.
    А как же предприниматели, которые зарабатыают деньги?
    Да полно людей тут с высокими зарплатами.
    Ты просто идиот.
    помню еще Хуйчик возмущался, дескать поезда в Москве построил до Питера построили Сименс, а не своими руками... ай ай ай какая несправедливость, гордицца нечем
    Ну так а чем гордиться ты так и не объяснил.
    Ну купили несколько поездов у Сименса. Это что, предмет для городости?
    PS: и мы не только эти выезды обсуждали, а в том числе выезды модельеров. Тогда как в говноЦинциннати только одна девушка чего-то более менее достигла в своем университете и то работает НЕ в Цинциннати (то есть обслуживает инфраструктуру НЕ Цинциннати).
    Какую же чушь ты порешь.

до чего же ты хуйло сливаешься позорно Модельные агенства Цинциннати тебе масоны или иллюминаты, какая-то секретная организация что ли???
    потому и НЕ афишируется что там афишировать нечего
    Совсем не секретная, но я просто не знаю, где искать такую информацию.
    Это же тебе не Гейкутск, где заурядное событие раздувается до небес. Обычная рабочая атмосфера для них.
    Если ьы у меня там были связи, то я непременно бы их распросил об этом.

ну так мы это уже разообрали:

1. Они проводят платные кружки по уверенной походке для не уверенных женщин (давал тебе цитату с твоей же ссылки).

2. По факту в Цинцниннати была какая-то одна относительно знаменитая бывшая модель которой щас под 60 лет, тогда как мы обсуждаем день сегодняшний. Вторая модель просто родилась в Цинциннати и состоялассь как модель в Японии (там же и начала свое развитие), никакой связи с модельными агенствами ее города. Причем не до конца известно, где развивалась та 60-и летняя бывшая модель, известен лишь город ее рождения.

3. У них филиалы по всей стране.... на всякий случай ждут, мало ли где появится (родицца) нвъебенно хорошая модель, что придецца исключить на ее фоне всех моделей ЛА и Йорка. У Цинциннати теоретически есть шанс показать свою модель раз в сто лет модельным агентствам НЕ жалко, все равно же зарабатывают на уверенных походках + выжидают, кто где в каком городе родицца... это широкая сеть по всей стране, толку от которой мало.
    Сейчас я, по твоему мнению, должен начать комментировать твой бред и доказывать, что белое не есть черное?

Это НЕ результат работы модельных агенств (именно их мы обсуждаем). Это работа одной крупной корпорации в купе с университетом при помощи ПРИЕЗЖИХ моделей. Выпускники этого университета (отделения дизайна) НЕ работают в Цинциннати, а уезжают в другие города, о чем сказала твоя же англоязычная ссылка.

Таким образом ты можешь лишь указать на подготовку модельеров в университете, но тебе НЕЧЕМ хвалить МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА Цинциннати. Есть лишь одна статья про одну их успешную выпускницу, которая работает с какой-то известной моделью в ЛА... видимо кроме нее университету гордицца больше нечем. Причем эта модель известна НЕ на мировом уровне, а на американском.

За счет одной той девушки ты чисто формально можешь сказать что университеты Ц. по подготовке модельеров чуток результативнее якутского колледжа архитектуры и искусств, где после выпуска ВСЕ хоть и зарабатывают (иногда выезжают заграницу), но никого нет в ЛА на постоянной основе

Покажи какие цифры фигурируют в этом контракте и есть ли таковой контракт вообще?
    В каком контракте?
    Ты дебил. С России простой девушки попасть работать за рубеж в модельный бизнес практически нереально.
    Я тебе писал как делается. Но с Гейкутска е берут.
    Как же я впечатлил Хуйчика что он так и мечтает приблизицца ко мне... хотя бы через никем не прочитанный комментарий под моими монументальными трудами на "Русской Весне" с репостами медийных личностей России
    К тебе нельзя приближаться. От тебя воняет потом и дешевым дезоодорантом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

я уже писал, что мировое правительство умышленно уничтожило такие традиционные русские ценности как духовность и ненависть к капитализму, однако не просто оставило, но и умышленно СИЛЬНО УСИЛИЛО такое русское понятие как - ухаживать за женщиной.... ибо это морально насилует (фактически уничтожает) мужской пол - основу нации.... в частности ее интеллектуальные элиты.
    ну если мировое правительство постановило, то мы бессильны.
    а вообще, ухаживают за женщиной во всем мире - не знаю, чем это такое русское понятие.

другое дело, что ухаживают не всегда ловко

Так ты написал очередной свой бред, никак не связаный с реальностью.
    Я: Хуйчик, смотри, вот косяки кинотеатров Москвы в сравнении с Якутскими (не считая IMAX залов при ТЦ)

Хуйчик: Так они же московские.

Я: Ну ты посмотри, вот же косяк и вот косяк, а вот фотки.

Хуйчик: Бред.

Я: Нет, не бред

Хуйчик: Бред

Что ж поиграем в игру кто последний напишет БРЕД/ НЕ бред???

я уже устал
    конечно ты устал пиздюлей получать
    Last edited by Chatsky; 12-09-2019 at 02:39 PM.

Forum Hero

ты полный еблан, в этом-то и суть что тогда можно было легко присеть на уши, а сейчас ебля это диффицит.

Они раскрепощенне только с теми кого предварительно тщательно выберут... у них это займет не больше двух-трех дней, тем не менее отсев примерно 99%.

Если захотят, легко найдут другого для разнообразия за те же два-три дня. Мне 40-ка летние еще в 25-и летнем моем возрасте писали, чтобы я не выебывался ибо у них есть и 18-и летние мальчики. Если ты мне не веришь, что так же думает Ната, спроси у нее лично, она точно говорила что баба в России царица просто потому что она баба. И это 100% правда.

И лишь иногда можно выебать какую-то пьяную и себя не контролирующую блядину... это единственное положительное (положительное с точки зрения физиологии) отличие от ваших времен.
    ты же педагог, психолог немного - мог бы потом утром спросить её, понравилось ли ей, не раскаивается ли блядина - и пусть смотрит тебе прямо в глаза, когда отвечает

если же серьёзно, то тут дело такое: не факт, что 18-летние так уж лучше 25-летних.
    просто 18-летним труднее, с менее развитыми мозгами, найти себе симпатичную ровесницу, и приходится часто спать с более возрастными женщинами из невостребованных.
    а вот в твои 30 (кажется) лет ты должен брать интеллектом, сноровкой, обаянием - а у тебя, похоже, этого не хватает.

Page 710 of 2335 FirstFirst ... 21061066070070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972076081012101710 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)