Точно такой же глаз есть на картине фломандца, забыл его имя. Она старше даты, когда масоны приняли этот знак.
Возможно он был впечатлен ею.
Я не знаю. Можно долго гадать где он его видел или сам придумал, но факт остается фактом, что он дал четкое определение значения этого рисунка, описал конкретно какой смысл он в него вкладывал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тебе чурке даже сайты с концертами не открывают ваши спецслужбы, чтоб вы думали, что в раю живете в своем говногороде.
У меня открывается.
Еще раз попробую.
https://www.vividseats.com/region/so...t-tickets.html
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
а такими могут быть только официальные источники, любые другие ты будешь выбирать избирательно, мол этот заслуживает доверия, а этот нет.... у тебя до недавних пор заслуживал доверия источник, где говорили что масоснкий символ христианский, потом когда тебя с этим выебли, у тебя остались только слова Томсона.... так что это разговор не о чем
Я сказал президенты по линии спецслужб. Кто в России президент?![]()
Премьер министры я имел ввиду те страны, где они по статусу важнее президентов.
Само собой кроме президентов кто-то еще.... хотя тут уже чисто догадки в зависимости от отдельно взятой страны. Но то что президенты (по линии спецслужб) это ежу понятно.
Если спросишь - "как сектанты поддерживают с президентами связь?" ингор (вечный) гарантирую.
Таким образом что угодно можно отрицать (даже очевидные масонские знаки) потому что официальных данных о секретной секте быть не может![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|