вы на своих плантациях давитесь говнопивом и говновином, вам не понять напитков аристократии.
Потому что у аристократии крайней бережное отношение к своему организму, даже не смотря на то, что сам по себе напиток уже выдает утонченную натуру. Фпрочем тебе селянину не понять.
Что за говнопиво и говновино такое, которым мы давимся?
Покажи.
И расскажи, что из этого пробовал, что имеешь об этом свое мнение.
Сосихуйчик опять щас позорно сольется.
Было бережное, не пил бы отраву, после которой надо пить таблетки, чтоб весь яд отсорбировать.
Но ты низкоинтеллектуален, не поймешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
пиво само по себе напиток разнорабочих, а настоящее вино было у Иисуса, сегодня в грешном мире оно у Евгения Чичваркина за десятки тысяч баксов. Тогда как с ликерами дело обстоит иначе:
https://winestyle.ru/products/Bols-Coconut.html
Ликеры Bols считаются одними из лучших, что подтверждено известным международным институтом, занимающимся исследованиями в области вкуса и аромата. На основании проведенных тестов группа независимых экспертов пришла к выводу, что ликеры Bols далеко впереди конкурентов.
https://fanbar.ru/znamenityj-kokosovyj-liker.html
Одиннадцать лет назад бренд Malibu выкупила компания Allied Domecq. Называлась сумма сделки в 850 млн. американских долларов. Эту фирму через несколько лет поглотила алкогольная корпорация Pernod Ricard, так что сейчас ликер Малибу производят на Карибах, но разливают в Шотландии, откуда он отправляется в бары и рестораны всего мира, чтобы стать часть многочисленных видов коктейлей.
плебей, не будь ты быдлом, ты бы понимал, что алкоголь в любом виде так или иначе противоестественен абсолютно для каждого человека, иначе его давали бы детям в любом возрасте.
Этот шмурдяк нам знаком. Ничего нового.
Хотелось бы послушать про говнопиво и говновино, что мы пьем.
Писец как Сосихуйчик сливается.
Сосихуйчик, алкоголь пьют для поднятия настроения и для опьянения. И он вызывает привыкание.
Зачем его детям давать?
Для человеческого организма не только не противоестественен, но и вырабатывается самим организмом. Он нужен для правильной работы ЦНС.
До чего ж ты туп и низкоинтеллектуален, Сосихуйчик.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|