Кстати свежей таки да, нет в магазинах, но есть замороженная в коробках. С мафинами-плюшками отлично идет. Зато у нас в гастрономе есть свежий бергамот.С другой стороны, смородина в Америках не популярна в отличии от голубики и брусники. Сам видишь, чизкейки самые ходовые именно с брусникой или голубикой, так сказать самый топ
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
я был в Черногории, там Италяя прям под боком... знаешь в чем отличие в еде? В европах она либо по той же цене либо чуть дороже, но явно больше в размерах. С точки зрения вкуса тоже самое... правда есть еще одно отличие, там больше видов пиццы, это да. Однако те которые есть ничем не отличаюцца от пиццы в наших хороших (хорошх) ресторанах... кроме размеров.
Правда в Якутске очень много обычной говнопиццы, а там она хоть и дорогая, но говна вроде нигде не встречал. По крайней мере в курортной зоне. Это тоже да.
Паста альфорно или что-то наподобие скорее всего в Якутске где нить есть. Главное что в Якутске нет столько ГМОшной отравы, сколько есть в геймерике.
Бляаа ну чтож ты за дебил такой. Тебе про пасту с устрицами - ты как дятел про пиццу. Ну ок. У меня ближайшеая пиццерия от дома, там итальяшки делают потрясающую пиццу в настоящих каменных дровяных печах. Есть также фри микс. Сам говоришь чего туда набросать - они пекут. Не знаю как в великолепной столице мира Якутске, но в зачуханном Санкт Петербырге нет такой классной пиццы какая есть в Европе и Америке.
Мне ученицы жаловались, что в Питере хуже сушы, чем в Якутске. Там кстати много че хуже.
Рад что у тебя есть Пицца... дальеш что? Это понт? Ты пол жизни голодал и не видел пиццы? Я тебе лишь приводил примеры, что в Якутске всё есть... если у тебя есть деньги.
There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|