В личку наверное сдриснули два гомосека/
Воркуют голубки.
Как же! Такие фантазии нужно обсудить в привате.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Друг, боюсь за Россию взялись достаточно крепко:
Сперва небольшие цитаты, затем мои комментарии, потом фото на страницы из учебника:
"... Расширяется ролевой диапазон и для мужчин, так, многие из них стремятся больше времени проводить с семьей, активно занимаются воспитанием детей, берут на себя часть забот по дому"
"...Сохраняются профессиональные ограничения, связанные с принадлежностью к определенному полу. Отчасти это связано с физическими особенностями полов, но в не меньшей степени и со СЛОЖИВШИМИСЯ В ОБЩЕСТВЕ представлениями и ПРЕДРАССУДКАМИ"
"Но есть и такие составляющие половой принадлежности, которые определяются НЕ ПРИРОДОЙ, а обществом. Эти составляющие получили название гендер - социальный пол. Сложившиеся в обществе представления о месте, роли, предназначении мужчины и женщины, о том, в чем выражается мужественность и женственность, зависят во многом от культуры этого общества, его традиций и МЕНЯЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. В одних культурах половые различия могут быть очень значимы, В ДРУГИХ ИМ ПРЕДАЕТСЯ МЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ".
"...МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ СЕБЯ как мужчина или женщина".
Как бы намеки чувствуешь, да? Казалось бы зачем вообще в учебнике для 8 класса рассуждать о понятии мужчина и женщина? Смысл тут есть... ведь информация преподносится в определенном контексте, с определенной смысловой подводкой. Пока что (пока что!) прямо ничего не говорится, но в подсознание с помощью хитрых фраз закладывается необходимый посыл.
Рисунок ниже, еще как-то можно показывать трех или четырех летнему ребенку, штобы он в принципе понимал как устроен мир... Однако когда это показывают зрелому восьмикласснику (который без учебника прекрасно знает, что мальчику нужна машинка, а девочке кукла), здесь уже речь идет о четкой "морали" на перспективу. На фоне выделенных выше зажирнений, не сложно понять, что картинка намекает на - ВНИМАНИЕ! - ПРЕДРАССУДОК, КОТОРЫЙ ПОМЕНЯЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. Уже НЕ природа, а мы сами будем выбирать себе гендер. И это ни Гейропа и ни Геймерика, над которыми мы так смеемся, это матушка Россия! Россия, Карл!
Причем, можно лишь логически догадаться, что СЛЕВА стоит девочка, сама по себе картинка показывает ДВУХ мальчиков:
![]()
Last edited by Chatsky; 11-29-2019 at 05:40 AM.
...
![]()
К слову сказать, этот фильм снят при поддержке (при поддержке) министерством культуры (культуры) РФ:
В главной роли Вегабонд что лЭ?! И туда уже пролез....![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|