Главное тока не ставьте туда фотачку Птиса. Он тогда на сруюса поставил, все местные дефки сразу разбежались. Осталась тока одна ебанутая Валерьяночка, грит, распечатаю ее и расставлю в доме по углам, отгонять всякую нечисть.
Главное тока не ставьте туда фотачку Птиса. Он тогда на сруюса поставил, все местные дефки сразу разбежались. Осталась тока одна ебанутая Валерьяночка, грит, распечатаю ее и расставлю в доме по углам, отгонять всякую нечисть.
Last edited by Chatsky; 11-28-2019 at 12:13 PM.
Я стар, я очень стар, я суперстар!
аааа, а то я думаю почему в ссылках Хелены с компроматом на Друга, прослеживались некоторые отдаленные признаки юношеского максимализма. А Друг-то оказываецца еще вчера пацан.
Идиот, у меня на странице (в анкете... называй как хочешь) этого сайта знакомств, есть мои фотографии (они видны). Так и увидешь, если я тебе дам пароль от своей страницы.
У тебя по твоим словам куча друзей в России, которых ты встречаешь на лимузине и с самым хорошим мясом. Ты знаешь их телефоны, им ничего не стоит за пять сек зарегать там тебя... как можно забыть такого хорошего друга из Маями
Пароль ты потом можешь поменять без телефона. Просто номер самого телефона там сохраняецца, если я тебя зарегаю под своим вторым номером, ты будешь видеть этот мой второй номер.
Last edited by Chatsky; 11-28-2019 at 12:39 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|