Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Windows 10 испортили российские м.... или индусы , которые учились в РФ ?
    а кто их знает.
    у меня на это точка зрения человека, настороженно относящегося к прогрессу: эти вечные попытки усовершенствования часто ведут к нехорошим результатам.
    например, последняя модификация "Боинга" оказалась просто опасной.

с Windows - до недавнего времени можно было встретить людей, предпочитавших самую первую версию (сейчас, вроде, уже нет, т.к. она не поддерживает большинство программ.
    так что не только в 10й версии дело.

люди просто на каком-то этапе могли бы расслабиться и заняться починкой отопления, кондиционеров и систем водопровода.
    потому что это дерьмо, не работающее нормально нигде.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а кто их знает.
    у меня на это точка зрения человека, настороженно относящегося к прогрессу: эти вечные попытки усовершенствования часто ведут к нехорошим результатам.
    например, последняя модификация "Боинга" оказалась просто опасной.

с Щиндощс - до недавнего времени можно было встретить людей, предпочитавших самую первую версию (сейчас, вроде, уже нет, т.к. она не поддерживает большинство программ.
    так что не только в 10й версии дело.

люди просто на каком-то этапе могли бы расслабиться и заняться починкой отопления, кондиционеров и систем водопровода.
    потому что это дерьмо, не работающее нормально нигде.
    У меня тоска по хорошим учителям математики и физики. Физмат школы в СССР были гениалные. В нашем же штате даже не обязателно имет дегрее по матаматике чтобы ее преподават в high school. Ето пипетс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня тоска по хорошим учителям математики и физики. Физмат школы в СССР были гениалные. В нашем же штате даже не обязателно имет дегрее по матаматике чтобы ее преподават в хигх счоол. Ето пипетс.
    да, но именно по хорошим.
    такие были, но не так много.
    сколько этих учителей физики там даже не могли решать задачи по физике, а ведь именно на них "валили" абитурентов, поступавших в вузы.

Banned

вы Россию все продадите (ну, или почти все) за весьма небольшую прибавку к жалованию - только кто вам предложит.
    В РФ, у начальника отдела кадров ГУ МВД "Петровка 38" Панова изъяли две тонны денег.
    американцы подбросили бггггг

Forum Hero

да, но именно по хорошим.
    такие были, но не так много.
    сколько этих учителей физики там даже не могли решать задачи по физике, а ведь именно на них "валили" абитурентов, поступавших в вузы.
    Меня сеичас болше волнует какие учителя здес. Моеи старшеи менше двух лет школы осталос . Она берет все AP и GT классы в школе, но ее уровен математики меня пугает.
    С трудом нашла еи хорошего преподавателя. Вообчем лиш бы толко поступила, без Универа здес никак ,страна очен дорогая да и вообше хот поговорит будет с кем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    американцы подбросили бггггг
    "Петровка 38".
    Так они еще не устраивали обыск на пл. Лубянка, и на "Огарева, 6"

Banned

"Петровка 38".
    Так они еще не устраивали обыск на пл. Лубянка, и на "Огарева, 6"
    Слушай ну это же реально пиздец какой то начальник отдела кадров торгует должностями в милиции

Banned

на конференции "Свобода СМИ и безопасность журналистов в России" Иван Голунов назвал Россию комфортной страной для работы журналистов
    бггггг

Eulen Spegel Птиц's Avatar

про две тонны денег явный фэйк. ни один хотя бы как-то уважающий себя ресурс эту новость не перепечал. даже самый желтушный типа ньюсру и газета.вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про две тонны денег явный фэйк. ни один хотя бы как-то уважающий себя ресурс эту новость не перепечал. даже самый желтушный типа ньюсру и газета.вру.
    Это было написано в самом надежном источнике - в стенгазете у Вани-дурачка в дурдоме.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1628 of 6470 FirstFirst ... 6281128152815781618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381678172821282628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)