Originally Posted by Chatsky Смысл того что ты сейчас ляпнул? Ну потом тут будешь хвастаться, что ты не только без свитера, но и так можешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Быстро я слился. Могу дать последний шанс. Где ссылка на слова Нудласа о поддержке гей браков?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky О том и говорю Опять пидарас сам с обой разговаривает. У тебя нет, а у меня есть. Когда ты начнешь отвечать на все мои вопросы, я тоже начну отвечать на все твои.
Originally Posted by Chatsky да, лихо ты мне дважды слил про масонскую символику на долларе, пощады просил, когда мои факты тебя ебли без вазелина Какие факты у тебя? У тебя только языком были воспроизведены твои фантазии, которым ты и вылизывал очко.
Originally Posted by STYLE Все правозащитные организации считают США Словосочетание "Правозащитная организация" давно уже стало чуть ли не матершиной Например, "Мемориал" ноет о десятках миллионов жертв сталинских репрессий... не удивительно, что СШГ у них может быть свободной страной
Originally Posted by Chatsky Это не важно, по твоей логике он путинский пропагандон, который делает деньги любыми способами Опять фантазируешь? Ты другого ничего не умеешь. А нет, еще ты хорошо убегаешь от моих вопросов. Больно тебе, вот и бегаешь.
Originally Posted by STYLE Какие факты у тебя? ты мне не ответил ни на один мой вопрос про доллар, ныл только что не хочешь обсуждать эту тему. Жестко я тебя вздрючнул
Originally Posted by STYLE убегаешь от моих вопросов. да, лихо ты убегал от темы про масонов и речь Кеннеди
Originally Posted by Chatsky Могу дать последний шанс. Где ссылка на слова Нудласа о поддержке гей браков? Хочешь почитать ее? Пообещай, что не будешь быть пидарасом и редактировать мои посты. Тогда запощу ссылку. А для пидараса что-то не хочется.
Originally Posted by STYLE у меня есть где? или ты про хуй во рту?
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
Forum Rules