Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сейчас там пол четвертого утра и минус 17.
    Брэйн пришел домой, маячит в ветке. Ща запустит говнофонтан ))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Брэйн пришел домой, маячит в ветке. Ща запустит говнофонтан ))
    Так его гомосексуальный дрюк про своё пидорское стал писать, вот и разбудил Герцена.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так его гомосексуальный дрюк про своё пидорское стал писать, вот и разбудил Герцена.
    молчит, видимо, хирачит длинную простыню тебе на две страницы. опять про перестройку )) или про то как ахуенна жить в говногороде Якутске

Forum Villain Droog's Avatar

мда, дрюку аблом канешна. уже раскатал пухлые гупки, дескать, полечу на следующий год в Москву, встречусь с красавицей-чурбанкой. фсмысли с доходягой-чурбаном. да не тут то было - у Андрюшеньки тупо нет денег на билет, - не то, что на самолет, но и на электричку даже.
    Фильм Идентификацыя смотрел? Там про психически нездорового чувака, который создал в своём воображении 6-7 персонажей, они короче сначала опщались друг с другом, а потом их всех забанили нахуй. Вот так вот. Навеяно событиями последних дней

Ну охуеть бля, на Птичкины инчи наконецта нашолся губастенький ротег. У обоих гомосеков теперь щастья полные штаны и рот соотвецтвенно

Оба педераста засунули йезыки в жёпы. Возможно даже друг другу

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну охуеть бля, на Птичкины инчи наконецта нашолся губастенький ротег. У обоих гомосеков теперь щастья полные штаны и рот соотвецтвенно
    Охуеть. Этот толстожопый, аризонский гомосек уже с Птицем кокетничает.
    Если сказать Гугл о.к и отрыгнуть в микрофон, то Гугл выдаст ссылку на ПБЮЛ Илья Борисович Шульц.

Оба педераста засунули йезыки в жёпы. Возможно даже друг другу
    А ты фсё в мечтах прибываешь.
    Истосковался по гейкуту.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Брэйн с друзьями
    Ты ебаный придурок, у меня вообще нет друзей от слова ВООБЩЕ, чем я по-своему горд, ибо все кандидатуры такие же уебки как ты. С тем отличием, что их не выпиздили из говногруппы, а тебе есть че вспомнить... пол года потусил в говногруппе, после чего в Википедии тебя даже забыли внести в список бывших участников.

В Питере осталась парочка учениц, с которыми поддерживаю дружескую связь, но то Питер, а я нахожусь в Якутске.

Это прозвучит странно и даже дебильно, но друг у меня только один и он виртуальный... с одноименным ником. А вот знакомых с кем можно остановицца на улице и перетереть минут 10-15 о жизни штук наверное 15, если напрягусь найду 20. Одноклассник Руся, который пиздил всяких мудаков вроде тебя, чтобы они до меня не доебывались исчез навсегда... пару лет назад занял у меня 5 тысяч и не вернул, сильно подозреваю, что на азартные игры. А для меня это все-таки деньги.

Второй был хороший знакомый Леха, он чинил мне комп либо бесплатно либо за символическую плату. Четыре года назад его обнаружили мертвым в кустах со странными царапинами под глазами. Ублюдков так и не нашли. Официальная версия потерял сознание и сам упал, токо не все в это поверили. Он жил в нормальном районе, но нашли неподалеку в районе, который уже не считаецца нормальным, честно говоря не знаю че он там делал. Леха честно говоря не такой уж был мне друг, тем не менее на перспективу как нить потом могли бы общацца лучше.

Как-то мы с Бесиком (другой мой бывший одноклассник) предлагали ему перестать сидеть все время за компом и пойти заняцца пикам мастерством, он забил на наше предложение, ему не хватало денег даже на гребанные клубы. Мне стало стыдно, что я так часто пользовался его помощью бесплатно. Ни одна блядская баба так и не вытащила его из заточения... я как бы намекаю на истинных виновниц его смерти. Ведь не каждый мужик способен контролировать свою жизнь в одиночестве.

Вышеупомянутый Бесик стал очень деловым, сильно занят в строительном бизнесе, ему не до меня. Бабы у него тоже нет, потому что он не хочет никого покупать, а предыдущая его девка была с ним за деньги (по крайней мере я так понял). Хотя он целый дом уже построил.

Короче мужик в России создание самое угнетаемое и морально изнасилованное. Я искренне не понимаю тупых мамаш, которые радуюцца за своих дочерей, что те живут в СШГ, мол никто их там не мацает. Это реально идиотизм, Россия страна исключительно (преимущественно) для женщин.

Два дня меня не было (и сейчас убегаю) т.к. 10 сезон "Ходячих мертвецов" уже на 4-й серии, а я еще на 9-м сезоне застрял. Не до вас придурков. Другу большой привет!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Фильм Идентификацыя смотрел?
    нидасмарел. начил поздно вечером, до нево пасмарел ещо два какиета. во мне уже было граммов четыреста, на середине начил засыпать, выключил нахуй, досматривать потом абламало чота.

Page 379 of 2335 FirstFirst ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)