Ну охуеть бля, на Птичкины инчи наконецта нашолся губастенький ротег. У обоих гомосеков теперь щастья полные штаны и рот соотвецтвенно
Оба педераста засунули йезыки в жёпы. Возможно даже друг другу
Ты ебаный придурок, у меня вообще нет друзей от слова ВООБЩЕ, чем я по-своему горд, ибо все кандидатуры такие же уебки как ты. С тем отличием, что их не выпиздили из говногруппы, а тебе есть че вспомнить... пол года потусил в говногруппе, после чего в Википедии тебя даже забыли внести в список бывших участников.
В Питере осталась парочка учениц, с которыми поддерживаю дружескую связь, но то Питер, а я нахожусь в Якутске.
Это прозвучит странно и даже дебильно, но друг у меня только один и он виртуальный... с одноименным ником. А вот знакомых с кем можно остановицца на улице и перетереть минут 10-15 о жизни штук наверное 15, если напрягусь найду 20. Одноклассник Руся, который пиздил всяких мудаков вроде тебя, чтобы они до меня не доебывались исчез навсегда... пару лет назад занял у меня 5 тысяч и не вернул, сильно подозреваю, что на азартные игры. А для меня это все-таки деньги.
Второй был хороший знакомый Леха, он чинил мне комп либо бесплатно либо за символическую плату. Четыре года назад его обнаружили мертвым в кустах со странными царапинами под глазами. Ублюдков так и не нашли. Официальная версия потерял сознание и сам упал, токо не все в это поверили. Он жил в нормальном районе, но нашли неподалеку в районе, который уже не считаецца нормальным, честно говоря не знаю че он там делал. Леха честно говоря не такой уж был мне друг, тем не менее на перспективу как нить потом могли бы общацца лучше.
Как-то мы с Бесиком (другой мой бывший одноклассник) предлагали ему перестать сидеть все время за компом и пойти заняцца пикам мастерством, он забил на наше предложение, ему не хватало денег даже на гребанные клубы. Мне стало стыдно, что я так часто пользовался его помощью бесплатно. Ни одна блядская баба так и не вытащила его из заточения... я как бы намекаю на истинных виновниц его смерти. Ведь не каждый мужик способен контролировать свою жизнь в одиночестве.
Вышеупомянутый Бесик стал очень деловым, сильно занят в строительном бизнесе, ему не до меня. Бабы у него тоже нет, потому что он не хочет никого покупать, а предыдущая его девка была с ним за деньги (по крайней мере я так понял). Хотя он целый дом уже построил.
Короче мужик в России создание самое угнетаемое и морально изнасилованное. Я искренне не понимаю тупых мамаш, которые радуюцца за своих дочерей, что те живут в СШГ, мол никто их там не мацает. Это реально идиотизм, Россия страна исключительно (преимущественно) для женщин.
Два дня меня не было (и сейчас убегаю) т.к. 10 сезон "Ходячих мертвецов" уже на 4-й серии, а я еще на 9-м сезоне застрял. Не до вас придурков. Другу большой привет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|