Ты корочи придурок, российская/советская экономика более всего пострадала при развале СССР. Омериге это было выгодно... в смысле НЕ Омериге, а мировым воротилам, которые были ближе к Омериге. Так же и сейчас любые убытки России выгодны кому-то ВНЕ США, санкции лишь прикрытие. Поэтому якобы противостояние России и СШГ тут ваще ни при чём. И вся та американская жопа, которую описывает в своих роликах Брежнев (и на которую ярко намекает новый "Джокер") тоже кому-то выгодна (подсказываю - НЕ России).
Хорошо, что ты это понял, раньше не понимал, писал, что вообще ниче не слышам об эмиграции в перестройку.
И по сравнению с какими годами ей еще усиливаться, ясен пень, что по сравнению с предыдущими![]()
Даже если (даже если) обращать вминание только на 1985 год по конец 1991-го, за это время тоже уехало много наших граждан (граждан), увидели иную жизнь, что по мнению автора стало ключевым моментом (иже интересным). Хотя ты никак не разберешься с ОДНИМ предложением, не можешь выявить синонимичный ряд между понятиями "ключевое" и "самое интересное"![]()
В продолжении разговора о расплывчатости понятия "Перестройка". Речь идет НЕ о формальностях (с которыми никто НЕ спорит), а о неоднозначном понимании перестройки (и ее дат) в умах россиян. Птиц вон тоже задавался выше вопросом, когда и где закончена перестройка официально, типа нет точных данных. И я с ним согласился (не по точным формальным данным, а в принципе по факту). Не говоря про его же инфу о визах и загранпаспортах в 1993 году... при этом он почему-то настаивает на 1988-м![]()
Вот есть такая книга историков:
Перестройка и крах СССР. 1985-1993
Авторы: А. Безбородов, Н. Елисеева, В. Шестаков
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5670296/
Чацкий, смотри, какие песни у вас поют, еще со сталинских времен .
А ты говоришь - другие ценности
Wow! Это реально интересно. Тут у меня не то чтобы детский интерес, а просто было бы прикольно посмотреть как это поработали архитекторы, насколько точны совпадения с фильмом и описанием в книге.
Ты либо щас выясни либо потом присмотрись, в банке "Гринкоттс" просто так показали вагонетку как 5D муви или есть такой аттракцион - вагонетка в банке Гринкоттс??? Еще на старенькой Sony Playstation 2 я в детстве играл в "Гарри Поттер и Тайная комната". Там корочи есть миссия на вагонетке, очень прикольная. Я бы хотел прокатиться на настоящем аттракционе примерно с таким же дизайном как в игре. Чтобы слева и справа комнаты были со монетами, остановки там всякие с комнатами самых богатых волшебников. Ну или хотя бы без остановок на скорости.
Что касаемо столовой уже вижу, что сделана плохо. В фильме там реально величесвтенная столовая, а тут че-то какое-то подобие. Жадный капитализм.
Last edited by Chatsky; 10-31-2019 at 12:58 PM.
Ты кое чего не догнал, я все таки не ребенокВолшебные палочки и тут продаюцца, но они же либо для детей либо для тех, кто ебанулся на Гарри Поттере, посвятив его атрибутике не хилую часть своей жизни. При всем безумном уважении к творчеству Роулинг, я отказываюсь посвящать Поттеру жизнь
![]()
вроде, "точный дан приказ", но суть та же.
и не ваши, а задолго до ваших, еще годах в 50х.
помню, исполнял себе Кобзоша "артиллеристы, Сталин дал приказ", потом с неделю эта песня не звучала, и - через неделю раз - "артиллеристы, точный дан приказ".
Кобзоша вышел на работу![]()
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|