Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    как это опровергает существование мирового правительства.
    для того чтобы опровергнуть существование мирового правительства, его надо сначала доказать.

Forum Hero Chatsky's Avatar

уебок отвлек меня своей тупостью, теперь у меня новая колыбельная:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    для того чтобы опровергнуть существование мирового правительства, его надо сначала доказать.
    на то оно и мировое правительство... в суде не докажешь. Но косвенные признаки более чем весомы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

теперь у меня новая колыбельная:
    так вазбудилсо, што спать не можешь, не падрочив?

на то оно и мировое правительство.
    на то он и идиет, что ему ничего не докажешь.

хуепутало ушло спать, даже забыло выключить компьютер. тупая скотина.

первый попавшийся отрывок из Брэйна
    У западных людей теснота, наоборот, провоцирует творческую мысль, в креативности они обретают недостающую свободу.
    проверяем с помощью техники "полностью наоборот", так доказывается несостоятельность тезиса. пишем:

"у чурок из Хуево-Пиздюйска простор угнетает любую мысль, в бездарности они теряют всякую свободу".

инфа сотка.

даже педофил дрюк абламалсо и больше не подквакивает ебанушке говномозгу.

Forum Hero STYLE's Avatar

я уже перечислил чего у них не было... сейчас они имеют в охуллион раз больше.
    Кто-то имеет, а кто-то потерял власть и с ней достаток. Вторых большинство.
    А если брать кремлевскую элиту, то там вообще сидели старцы, которым не нужны были никакие реформы. Они уже доживали свой век. И именно по этому ничего не реформировали, пока та система, что была заложена в 30-х себя не изжила и рост ВВП в 83-м году остановился.
    Ты бы историю почитал, а не всяких Стариковых.

и это одна из тех ошибок за которые в школе не так уж сильно наказывают... потому что, действительно, настоящий треш с настоящим сопротивлением и самыми крупными жертвами начался в 1941 году. Но чисто формально для экзамена напоминают, что все-таки 1939.
    То есть, я тебе привожу пример основанный на точных исторических датах, а ты мне парируешь, что в вашей третьесортной школе вас даунов за это не сильно ругали?
    Ну знают же когда началась ВОВ и это хорошо.
    Перестройка еще более расплывчатая вещь, чем Вторая Мировая... ВМВ все-таки чуть более конкретное понятие, поэтому ты утрируешь своим примером.
    Почему же расплывчатая?
    Впервые необходимость совершенствования существовавшей экономической системы — так называемого Ускорения — была провозглашена генеральным секретарём ЦК КПСС М. С. Горбачёвым на пленуме ЦК КПСС 23 апреля 1985 года
    Это считается началом перестройки.
    А конец ее совпал с исчезновением страны, в которой она проводилась.
    Поэтому принято считать перестройку 1985-1991.
    Ничего тут расплывчатого нет.

Еще раз (кажецца уже третий или четвертый раз)... автор выделил для себя КЛЮЧЕВОЕ, то БИШЬ ИНТЕРЕСНОЕ о чем написано в введении. А интересное оно из-за этого:
    На своей, уже доказанный тебе, твой первый бред, ты отвечаешь другим таким же.
    Если начать тебе сейчас доказывать, что это бред, ты ответишь новым бредом. И так до бесконечности.
    Поэтому все е вернемся к моему вопросу:
    Ты согласен, что эмиграция во время перестройки легально была доступна только маленькому и ограниченному кругу советских граждан?

Теперь что касаемо слова ФАКТОР:

...
    Эмиграция может являться одним из факторов перестройки, но никак не ключевым, как ты ответил. По причине того, что она была этнической и религиозной только и относилась лишь к маленькой группе граждан СССР. Подавляющее большинство советских граждан она даже не касалась.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты ебанутый, тебе миллион раз уже объяснял. Россия если и ведет самостоятельную политегу (надеюсь на это) то лишь частично... Если на элиту СССР во время лунной аферы были рычаги воздействия, представь какие эти рычаги сейчас без СССР. Тем не менее я ссылку показывал.... Путин делал недвусмысленный намек и недавно умерший Леонов тоже.
    Не убедительно.
    Факты:
    1. США и ЕС не признает присоединение Крыма к России. Ввели широкомасштабные санкции из-за которых Россия терпит миллиардные убытки. Даже до санкций США не разрешало России во всем мире покупать новые технологии, примеры известны. США открыто втыкает палки России в одной из важнейших для последней энергетической области.
    Это к тому, что у России против США нет никаких козырей (секрет о полете на Луну) и она никак не влияет на США.
    2. Россия присоединила Крым, вопреки воли США и поддерживает конфликт на Украине, ориентируясь на свои интересы. То же самое в Сирии, Кубе и Венесуэле. Налаживает связи с Китаем, что тоже злит США. Арктика, Африка и Южная Америка это те регионы, где Россия очень теснит США.
    Это к тому, что Россия не находится под контролем США.

Это факты, говорящие о том, что России было бы выгодно озвучить великую ложь США на фоне всех этих скандалов с высылкой дипломатов, отравлений и выходов из военных договоров.
    Ведь она с удовольствием озвучивает, что США незаконно добывают нефть в Сирии и занимаются контрабандой ее, к примеру.
    Ты же пихаешь какую-то шнягу, основанную на твоих домыслах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 363 of 2335 FirstFirst ... 2633133533543553563573583593603613623633643653663673683693703713723734134638631363 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)