Я тут ставил стать, где ученые проводили исследования и доказали, что мозг каждого сотого якута мутирует и человек заболевает деменцией.
Особенности поведения больного деменцией
Сюда относят галлюцинации, бредовые и смешанные расстройства. На первое место выходит бред, возникающий на почве прогрессирующего слабоумия. Обычно он однообразен и непродуктивен.
Простой бред выглядит как обычные, бесструктурные убеждения.
Больной деменцией ночью не спит, зато днем может проспать до обеда.
Агрессия наблюдается примерно у одной пятой части пациентов. Она может быть физической — попытки вступить в драку, укусить, толкнуть и вербальной — человек проклинает собеседника, оскорбляет, часто повышает голос, срывается на крик.
На первое место выходит несдержанность, расторможенность, леность;
Возникают легкие затруднения при совершении интеллектуальных операций.
Источник: https://demenciya.ru/demenciya/poved...yh-dementsiej/
Чем не клиническая картина Андрея Алексеева?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты как с Луны свалился. заводишь эту шарманку уже по третьему разу как минимум. ты писал всё это уже, тебе отвечали. ты написал "тебя не в сети", - я ткнул тебя носом, что есть. ты не нашелся, что ответить, буркнул "перевод - обычный". хотя при том, что ты не владеешь ни одним иностранным языком, ты просто не можешь судить об этом. не говоря уже о музыке - судя по видео, которые ты ставишь, показывать тебе свои работы - это всё равно что знакомить барана с творчеством Годара. тот же результат.
в общем да, совпадает. при том, что версия о том, что Брэйн это Андрей Алексеев, выпускник ЯГУ, работает учителем в школе, становится всё менее вероятной. Брэйн вполне мог натолкнуться на русвесне на чей-то текст, скопировать его сюда, написать, что его.
без идентификации авторства статьи остается только гадать. Брэйн уже 14 лет троллит в сети, из них 11 - на этом форуме. при том, что налицо явный регресс, - сейчас его посты даже тупее, чем были в прошлыцях инкарнациях, - остается предположить, что Брэйн - душевнобольной (это не мешает писать более-менее связно, у нас здесь было и есть полно шизофреников, которые пишут даже лучше. Алик Бахши, например) с каким-то из расстройств личности той разновидности, когда пациент создаёт себе второе-третье или больше айдентити.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|