Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Нет аргументов?
Я понимаю, слишком жестко в этот раз тебя отъебали, не оставили ни одного шанса тебе на возражения.
Смирись. Ты живешь в жопе мира.
Ну вот опять ты не смог возразить на мои железные аргументы по поводу пиздабола из Одессы, поэтому вынужден был в пидаристическом своем стиле отредактировать мой пост и ответить самому себе.
Опять тебя жестко отъебли, мой юнный друг.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты думаешь это всё его дерьмо??? Он спокойно пишет фразы в стиле "Ты хочешь в будущем выебать богатую шлюху и женицца на ней"![]()
Когда его спрашиваешь в ответ "а ты на какой женился?" он еще на тему матерей переходит... укруинец одним словом, знал я тут в Якутске одного такого же... как потом рассказала одна его подруга, тоже оказался пидором, просто скрывал от всех
![]()
Кадет, но тут ваиртуал, а не реал. Можно проще относицца.... эта же мразь все-таки претендует на какую-то человечность... хоть и безуспешно, но стараецца![]()
Я не желал ничего такого, что не о.к. для родителей этого ребенка.
Так понятнее?
Если родителю объясняют, что это паскудство и аморально, но он доказывает, что для него это нормально, то он опекун своего ребенка, а не окружающие.
А ты просто передергиваешь.
Сам уже понял, что хуйню сморозил, теперь оправлываешься.
Это все, что ты смог?
Отредактировать по пидаристически мой пост и сам себе на него ответить?
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.
Как ты измельчан, Андрей Дебилович.
Раньше ты хоть как-то мог ответить, а сейчас бегаешь от моих вопросов как блохастый шпиц от хворостины.![]()
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|