Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не пизди мудак, либо говори серьезно либо соси хуец. Концерты в Якутске так не проводятся. Я говорил о том, что у нас и потанцевать можно и на артиста вблизи посмотреть и посидеть тоже можно вдалеке… хотя если концерт в «Дохсуне», там вообще не сидят. Для стариков проводят концерты в домах культуры, там только сидят и танцуют по желанию около сцены либо между рядов. Речь НЕ шла о том, что у нас тесно и поэтому всё видно. Ты сам видел видюхи:

https://www.youtube.com/watch?v=iX14gu-6EJQ
    Так тебе дебилу объясняют, что подобные концерты тут в клубах проводят.
    В концертных залах, которых в вонючке нет. проводят совсем в другом формате.
    Что тебе тупорылому не понятно?

Не переживай, этот слив тебе давно засчитан.

Тоже давно тебе засчитан этот слив.

Засчитываю.
    Я спать захотел и до этого не дошел еще.
    А ты уже козлик запрыгал от радости.
    Ну что ж ты глупый такой?

Ссылок много, в целом как и в прошлый раз вижу, что лимузины есть. Они должны как-то свидетельствовать о качестве жизни, причем преимущественно (преимущественно) среднего жителя Цинциннати. Я тебе показывал видюху с 32 школы (скорее бедная школа нежели даже средняя, далеко НЕ в центре города):

https://www.youtube.com/watch?v=54t_8go9U00

Покажи как школьники из разных (разных) школ юзают лимузины в Цинциннати.... ну или кого нить другого покажи, чтобы было понятно, что там НЕ богачи… коих в агломерации, конечно, много.

Слив тебе пока НЕ засчитан, но ты близко к этому.

Про лимузины в Якутске:

https://www.youtube.com/watch?v=Zvgr8rSVwvA
    Там полчаса смотреть. Ты ебанулся что ли?
    Я только 2 минуты посмотрел и понял откда ты взял, что в Америке на таких машинах ездят президенты и миллионеры.
    Это тебя пиздаглазый в начале грузанул.
    Говори на какой минуте там российские лимузины, на какой Мерседес, на какой Ройлс Ройс?
    Я даже не стал ставить такие лимузины в Цинциннати.
    Как ответишь, так я тебе дебилу про школу расскажу.

PS: Тот стадион для сокера, который ты мне показал в Ц, действительно, смотрится нормально, особенно учитывая, что это геймерика, там свой футбол есть. Но он не вписывается в уговор про «сравнивать на душу населения». В каком-то смысле его даже можно выдать за крытый, потому что половина зрителей под крышей, но другая половина уже нет… и сами спортсмены тоже. То есть все равно нет полноценных условий для тренировок зимой.

Именно про полноценные условия для тренировок зимой в Якутске я тебе говорил. Не просто для тренировок, а в помещении, соответствующем всем разметкам настоящего стадиона и НЕ важно насколько он мал в остальных смыслах... теперь жди 21-го года.
    Какой же ты отсталый и тупой шмок.
    Это стадион с раздвижной крышей. У нас похоий есть тут.
    Я понимаю, что для Гейкутска это звучит как космос.
    На душу населения поле с железными воротами на колхозном лугу в селе Оленьи рога приравнивается к стадиону в Гейкутске.
    Опять жопу подставляешь, когда хуй к носу тебе подвели?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Пизданул про 3 часа, а доказать не смог, просто фотку поезда сунул... максимум наверное на час-полтора быстрее ехать стал
    Так ты скажи, что деменция у тебя. Ничего не помню, что ты мне прошлый раз показывал.
    Я тебе сразу все покажу и еще дрын в очко вставлю.

Как бы тебе еблану объяснить на образах... вот, например, раньше только царь сидел в мягком кресле и все понимали, что это связано с его статусом. Мягких кресел было мало. Сейчас при большом желании ты организуешь себе койку не хуже чем у Путина. И мыслить можешь не хуже чем он (если можешь). Всё поменялось, а уебки вроде мудица до сих пор со средневековья лезут.
    Ну ты пидор ври, но не завирайся.
    Откуда у тебя 10 косарей гринов на хороший матрас?
    А у Путина еще и подороже будет.
    Вот жеж чурбан тупорылый.

Пока ты строчишь всякий бред, Алекс Брежнев, тем временем, продолжает увековечивать свое имя в истории Ютьюба:

Завтра гляну, что этот мудак опять тебе тупорылому втер.
    У тя раньше уши были большие, как у оленя. Сейчас уже как у осла.

VIP ATILLA's Avatar

Алекс Брежнев имеет вкус жизни соответственный своему уровню, он просто не может воспринять счастья с которым не знаком своим опытом, поэтому его мнение скудно, скучно и уж тем более не авторитетно.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Алекс Брежнев имеет вкус жизни соответственный своему уровню, он просто не может воспринять счастья с которым не знаком своим опытом, поэтому его мнение скудно, скучно и уж тем более не авторитетно.
    Так им и восхищаются такие же неудачники и недоумки, как он.
    Но он молодец! Нашел эту аудиторию и брешет им как заводной, имея какую-то для него значимую копеечку с этих идиотов.

Пока ты строчишь всякий бред, Алекс Брежнев, тем временем, продолжает увековечивать свое имя в истории Ютьюба:

Улыбнуло с первых минут, где он сказал, что белое население Торонто составляет всего 7%, остальное цветное. Получается все пиздаглазые, навроде тебя, это цветные.
    Далее идет откровенный пиздеж недоумка из Одессы.
    Он стоит на фоне машины Метеор 3:15 и нагло брешет.
    Meteor was a marque of automobiles offered by Ford in Canada from 1949 to 1976.
    Как американский бизнес мог разорить канадскую автомобильную компанию, если это и есть американская компания Форд?
    Гейкут, ты можешь объяснить тайный смысл этих слов в этом примере?

Далее брешет про DMC-12 из одного из любимейшего раньше моего фильма "Назад в будущее"
    Скажи мне, тупая гейкутская морда, какое отношение к американской компании DeLorean Motor Company, выпускавшей DMC-12 в Ирландии и продававшей ее в США, имеет Канада, которой не дает развиваться большой брат?
    Дальше просто уже не стал смотреть.
    Наверняка это чмо еще что-то нариздИло дальше.

Forum Hero

Чадский должен начать изучать Брежнева с более ранних произведений: "малая земля", "возрождение", "целина", доклада на XXV сьезде капээсэс.

Не пизди мудак, либо говори серьезно либо соси хуец.
    Хочешь серьезно?
    Давай серьезно поговорим как я тебя опозорил с законом об оскорблении власти.
    Ты хочешь признать, что ты был неправ или пойдешь молча сосать хуец?
    Выбор за тобой.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чадский должен начать изучать Брежнева с более ранних произведений: "малая земля", "возрождение", "целина", доклада на XXV сьезде капээсэс.
    Ты думаешь он без Гугла знает что это такое?

Page 152 of 2335 FirstFirst ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 52 users browsing this thread. (0 members and 52 guests)