Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты и так живешь на помойке и сосешь за 6 штук дерева в месяц. апчом и спичь сопсна.
    Вот не надо наговаривать.
    Гейкут каждый месяц берет у директора мрот и это 11 280 рублей.
    Он богач, по гейкутским меркам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну дык йопт, кто бы сомневался
    так ты жил в Теплом обоСтане, еврейский ты хуй? это такое же замкадье как и ебаные Мытищи, тока с другой стороны МКАД. ебаный ты хуй.

Forum Hero Chatsky's Avatar

да, хорошо живут, но при таком количестве золота и алмазов жили бы как Крёз. но чурки, хулебля, дернутся - их застрелят из пулемёта РПК.
    не выебывайся, вас уже армяне отовсюду выпиздили. Якутия никада не была колонией Москвы (пусть даже некоторые якуты считают иначе). Мы как и вы относимся к общей колонии олигархата.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он богач, по Якутским меркам.
    Якутские мерки Мудицу и не снились.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Якутия никада не была колонией Москвы
    авотхуй. вас много было чурок относительно, хотели отделиться, выйти из состава РСФСР. авотхуй, для того чтобы выйти надо было сначала провести референдум, чтобы проголосовало большинство. но тогда вас чурок в самой Якутии были единицы. вас чурок просто расстреляли бы из охотничьих ружей. вы не чечены.

Forum Villain Droog's Avatar

так ты жил в Теплом обоСтане, еврейский ты хуй? это такое же замкадье как и ебаные Мытищи, тока с другой стороны МКАД. ебаный ты хуй.
    На Тёплом Стане жывут тока чурки и чурбаны наподобие тебя. А белые англасаксонские протестанты, как я, жывут в раёне Профы или Ленинского. Хотя у меня есть один знакомый из Мытищ, до сих пор иногда переписываемся с ним в вотсапе. Сдаёт для Убер Блэк новые Мерсы Ешки, у тебя на такие денех нет по причине хронического ацуцтвия денех.

авотхуй. вас много было чурок относительно, хотели отдлиться, выйти из состава РСФСР.
    ты хуесос и неуч. Даже Чечня на первом голосовании не хотела отделицца от России, но прибежали мужики с автоматами под кураторством олигархов (+ западных спецслужб) и вбросили другие бюллетени.Затем началась война. Якутия так и подавно никуда отделицца не хотела, просто Якутия хочет быть на пафосе и отличацца от всех... что в каком-то смысле неплохо.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если ты там служил, то не брехня. Есть гипербола в словах всю жизнь, но нормальный человек не будет же понимать это буквально.

Нет, в нашем городе не было таких аттракционов и небоскребов, как здесь. В Москве их тоже не было. Расскажи в каком таком секретном городе ты жил, что у вас они были.
    Какие фото? Не я тебя упомянул. И что ты за фифа, что тебя нельзя обсуждать без твоего присутствия на форуме? Не неси чушь.
    Я там НЕ служил, следовательно твои слова - брехня.
    Нельзя - потому как ответить некому.
    А твое высказывание - " крутишься, как поросячий хуй" еще ра подтверждает мою версию о том, что ты - селянин. Иначе откуда у тебя такие знания....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты хуесос и неуч. Даже Чечня не хотела отделицца от России, но прибежали мужики с автоматами под кураторством олигархов (+ западных спецслужб) и вбросили другие бюллетени.Затем началась война. Якутия так и подавно никуда отделицца не хотела, просто Якутия хочет быть на пафосе и отличацца от всех... что в каком-то смысле неплохо.
    Да хуле ты этому полудурку штота объясняешь. Он тупой, как чурбан, не смог даже без гугл мэпс найти офес по продаже Страпонкастеров в Скотсдейле, безмозглый мудаг

Quote Originally Posted by Droog View Post
    На Тёплом Стане жывут тока чурки и чурбаны наподобие тебя. А белые англасаксонские протестанты
    Ты очень верно мыслишь как всегда. Нормальные белые англосаксы в первую очередь протестанты, а не католики как думают многие.

Page 134 of 2335 FirstFirst ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)