в СШГ не знаешь где споткнешься и когда.. НКВД там повсеместно, тебя копы застрелят када будешь с гей парада возвращаться... не поймут, что ты от туда, подумают что не фаласом размахиваешь, а пистолетом.
а, ну понятно.
не IRS, так копы.
со всеми все может быть, но есть совсем маловероятные сценарии.
вот как тот твой IRS и я.
мы как раз занимаемся протестами... против мировых гей тенденций. Нас меньше, мы протестанты своего времени.
им ближе протест против настопиздевшего учителя, чем против мировых тенденций.
меня в 8-м классе раздражала конкретно классная руководительница, а не Брежнев.
а, ну понятно.
не IRS, так копы.
со всеми все может быть, но есть совсем маловероятные сценарии.
вот как тот твой IRS и я.
сука ебаная, ты за бабой больше двух секунд пройдешь и она тебя засудит, депортируют тебя за милую душу. В этих Омеригах нужно постоянно оглядывацца по сторонам, чуть зазеваешься и чей-то елдак у тебя в жопе.
я им привываю ценности истинного протеста. А то они в России сидят и думают, что протестуют... как токо мои дети начинают мыслить глобально, сразу становится понятно, что нас меньше, нам нужно защищаться от подонков вроде тебя с борцом.
сука ебаная, ты за бабой больше двух секунд пройдешь и она тебя засудит, депортируют тебя за милую душу. В этих Омеригах нужно постоянно оглядывацца по сторонам, чуть зазеваешься и чей-то елдак у тебя в жопе.
да нет, только посадят.
и то при наличии насилия.
а так нет, просто она же нахуй и пошлет, хотя и с меньшей вероятностью, чем тебя в России
Хрущёвки были ещё при Сталине разработаны, но в жизнь их пустил уже Хрущев.
Originally Posted by STYLE
... но я же вроде говорил, что Сталин не дожил до тех времен, когда их начали массово строить для рабочих и кухарок вроде меня? При нем кажется был только один или два завода ЖБИ. А ты вроде говорил, что Хрущев отличился тем, что при нем закончили строить сталинки, хотя при Сталине этого не планировалось, не смотря на "хрущевки".
блеать, к этому тоже что ли старость подкралась незаметно?