Да тебя тупорылого только ленивый на этом форуме не пиздил.
С модельными агенствами мы разобрались.
Победил красавец Циннцинати. У него оказалось 10 агенств, в Гейкутске 1.
Теперь вот и кино нашлось в Цинциннате.
http://www.filmcincinnati.com/filmcincinnatinewsFilm Cincinnati is a non-profit organization dedicated to maximizing the area's economic potential by attracting, promoting and cultivating film, television and commercial production throughout the Cincinnati region. Film Cincinnati does not benefit monetarily from productions that film in our region.
А ты тупая пизданлазая рожа пиздИл про какие-то съемки свадеб.
Цинциннати на столько крут, что в нем голливудские компании снимают фильмы.
Не какую-то хуйню с пиздаглазыми чурками в оленьих шкурах, а настоящие голливудские фильмы с известными всему миру актерами.
https://www.cincinnatimagazine.com/a...ext-hollywood/
Опять твой Гейкутск в жопе.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Решил после изнасилование в вопросе о вине, попец подлечить другими темами? Но ведь еще больше пиздюлей получишь![]()
Корочи хуй знает в чем ты там мудак разобрался, я тебе в другой ветке конкретно интервью модельера показал (одного из множества), а ты мне просто указал, что в Ц. оказывается не один сарай, а целых 10. Чем они ваще занимаются? О свадьбах это не я нашел, а ты мне тот раз гордо сунул ссылку, что там свадьбы снимают. У тебя деменция, ты просто не помнишь.
Про фильмы конечно не хило ты себя сейчас отымел по самые гланды... сам же процитировал, что там настолько говно (какие-нибудь 5-и минутные работы детей), что они не являются коммерческими и не претендуют на материальную выгоду... тогда как в Якутске как ни крути присутствует в том числе коммерческая составляющая.
Великое, конечно, счастье, что в Ц. заехал Голливуд и снял там фильм, потому что в самом Ц. ни хуя снять без Голливуда не могут. Ну до чего же ты рожа тупорылая, у меня слов нет. Тебе реально мало пиздюлей в вопросе виноделия, теперь еще и дальше жопу свою разрываешь? Тут в Якутске как бы тоже есть "понты" о связи Голливуда с Якутском. Стоит ли делать на этом акцент?
http://yakutia24.ru/news/obshchestvo...livuda-chast-1
https://yakutiamedia.ru/news/573662/
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=516975
Из комментариев за 2007 (2007!) год:
TAYa ,модельное агенство Петра Яковлева
если туда ходить, то на журналах будешь светитьсяАЙЫЫ-КУО театр мод Лены Голубь, если туда ходить то на конкурсах получать номинации будешь. И еще они же скоро в Голливуд едут, у Айыы-Куо есть связи с другими мировыми модельными агенствами. Имидж+ модельное агенство Марианны Верховцевой, если ты славянской национальности, то тебя хозяйка будет поддерживать и на показы чаще выставлять, чем девушек-азиаток. Поэтому если ты азиатка то незачем туда идти. NY модельное агенство Нюргуяны Яковлевой. Модели NY всегда побеждают на конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" теперь и на "Мисс Саха Якутия". CAMPUS-студенческое модельное агенство.
Интересно, что теперь кроме сараев покажет стульчик![]()
![]()
Бонус видео для напоминания спортсмену с серьезной болезнью головного мозга:
Стульчик, ну хоть что-нить из Цинциннати мне покажи именно с участием СВОИХ агентств (ИХ фильмы кстати тоже покажи![]()
![]()
)
А что с вином то не так?
Ты не смог понять мои объяснения?
Но я же русский, а мы русские добрые. Я повторю тебе вкратце.
Красное вино в бутылке, по мнению специалистов, превращается в уксус после 20-25 лет хранения. Поэтому старое коллекционное вино пить не стоит, оно уже превращается в музейный экспонат.
Исключение составляют французские вина из специальных мест. Они хранятся очень долго.
При надлежащем хранении и другие вина могут пережить возраст в 20-25 лет, но чем старее, тем больше вероятность получить в открытой бутылке уксус.
Если что тебе тупой сковородке с ушами непонятно, спроси. Я тебе поясню.
У тебя успех. Поздравляю!
Ты запомнил название своей болезни.
Я тебе дал ссылку на агенство. Что в нем тебя не устроило? Ты так и не смог внятно сформулировать.
На карте агенств было 10. Почему ты их назвал сараями? Из зависти? Потому что в Гейкутске одно?
Интервью твоего пиздаклазого не смотрел.
Ты сформулируй основную мысль оттуда.
Мой пойнт остается преним: Предложи вашим моделям пойти работать в агенство в Цинциннати, отбоя не будет от желающих. Наоборот - не работает.
Да, это нонпрофит организация. Вопрос о возможности про кино снимается. Именно этот твой аргумент я побил этим.
Для серьезных фильмов есть Голливуд.
Никакой аргументации. Только про жопу опять пиздаглазка пишет.
И так. В Цинциннати есть возможность заниматься кином с самого детства.
Самые способные могут продолжить заниматься этим в Голливуде и уже вернуться в красавец Цинциннати для съемок серьезных голливудских фильмов с участием актеров с мировым именем.
В Гейкутске можно только снять фильм про одиного старика или про кучу сковородок с ушами, скачущих в оленьих шкурах. Печально.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|