Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ночной Манхэттен с высоты птичьего полета. "каменные джунгли", не помню чьё выражение, не то Джека Лондона, не то Синклера Льюиса. рукотворные горы, по которым лазил Кинг-Конг.
    Блеать, ты точно гуманитарий или притворяешься ебанушка тупая? Может ты спортсмен? Фраза "каменные джунгли" это НЕ сравнение с густыми рукотворными горами либо растительностью джунглей, здесь имеется ввиду мир "акул", где человек человеку волк, каждый хочет "скушать" каждого. Подчеркиваю специально для тебя уебка необразованного, что "СКУШАТЬ" в метафорическом смысле, т.е. максимально развести на деньги и кинуть.

А у Джека Лондона рекомендую тебе чуркабесу палестинскому прочитать его рассказ "Неукротимый белый человек".

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И этот знак помогает доллару владеть всем миром.
    А на сторублевке что изображено? Хуй у Апполона.
    И результат известен.
    Вот и спортсмен нарисовался, который хотя бы не скрывает своей спортивности.

Масонство на то и масонство, оно к Омериге не имеет никакого отношения и появилось в Европах. Омерига как раз первая страна, которая получила дрын в очко от масонов (выражаясь понятным тебе языком), и ты этот дрын с удовольствием принимаешь. Доллар владеет самой Омеригой, но не как добрый, а наоборот как злой хозяин. Да... результат известен... самое полицейское государство после Северной Кореи, самые тупые люди и самый жесточайший капитализм никак не совместимый с понятием о человеческом счастье. Плюс ко всему эпицентр распространения педерастии и главный медийный пропагандист расхуярить всех и без того малочисленных белых.

Всё управляется через Швейцарию (через Швейцарские банки), Омерига шестерка ебаная, просто руки, но никак не голова. На Швейцарию и Гитлер не напал по понятным причинам и Ленин от туда же приехал.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кстати да, Чатский, что бы ты предпочел, сто долларов или сто рублей ?
    Ты тоже палестниский уебок и задаешь тупые вопросы с идиотскими "подвохами". Конечно, сто долларов. Речь шла о другом... о символизме. Мои сто долларов это шесть тысяч РУБЛЕЙ... и соответственно символизм другой.
    Last edited by Chatsky; 09-05-2019 at 05:13 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот и спортсмен нарисовался, который хотя бы не скрывает своей спортивности.

Масонство на то и масонство, оно к Омериге не имеет никакого отношения и появилось в Европах. Омерига как раз первая страна, которая получила дрын в очко от масонов (выражаясь понятным тебе языком), и ты этот дрын с удовольствием принимаешь. Доллар владеет самой Омеригой, но не как добрый, а наоборот как злой хозяин. Да... результат известен... самое полицейское государство после Северной Кореи, самые тупые люди и самый жесточайший капитализм никак не совместимый с понятием о человеческом счастье. Плюс ко всему эпицентр распространения педерастии и главный медийный пропагандист расхуярить всех и без того малочисленных белых.

Всё управляется через Швейцарию (через Швейцарские банки), Омерига шестерка ебаная, просто руки, но никак не голова. На Швейцарию и Гитлер не напал по понятным причинам и Ленин от туда же приехал.
    У тебя удода через пост звучит зависть к гармонически развитым личностям. Ты хоть пару раз на перекладине можешь подтянуться?
    Ну как такого рахита девушки любить будут?

Доллар - глобальная валюта, которая в цене в любом уголке нашей планеты.
    А тявканье тупых сковородок с ушами никому неинтересно.
    Ты на столько глуп, что не в состоянии объять и понять умом многие вещи, поэтому тебе и остается питаться помоями пропаганды, как раз для таких недоумков, как ты.

Ты тоже палестниский уебок и задаешь тупые вопросы с идиотскими "подвохами". Конечно, сто долларов. Речь шла о другом... о символизме. Мои сто долларов это шесть тысяч РУБЛЕЙ... и соответственно символизм другой.
    Ты еще, сука, и меркантильный.
    Ну ни какого патриотизма, как денег касается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты хоть пару раз на перекладине можешь подтянуться?
    Что-то около 8-и или 10-и раз, но это если корпусом дёргать. А вот так чтобы исключительно руками с неподвижным туловищем, наверное раза два.

Доллар - глобальная валюта
    Никто не спорит, я говорил о том, что Омериге от этого своего профита нет, ее во все щели дрючат масоны. Особенно после убийства Кеннеди.

Речь Кеннеди о тайных организациях:

Что-то около 8-и или 10-и раз, но это если корпусом дёргать. А вот так чтобы исключительно руками с неподвижным туловищем, наверное раза два.
    Я угадал.

Никто не спорит, я говорил о том, что Омериге от этого своего профита нет, ее во все щели дрючат масоны. Особенно после убийства Кеннеди.

Речь Кеннеди о тайных организациях:
    Как нет профита?
    Каждый раз, когда что-то покупается и продается за доллар, приносит прибыль в казну США.
    Ты не знал?

Каждый раз, когда что-то покупается и продается за доллар, приносит прибыль в казну США.
    Казна США еще не гарантия доступной медицины для всех граждан... ну и много другого Это лишь гарантия раздутого военного бюджета

Казна США еще не гарантия доступной медицины для всех граждан... ну и много другого Это лишь гарантия раздутого военного бюджета
    Ты уже отклоняешься от темы.
    Бюджет США тратится на многие нужды, в том числе и на бесплатную медицинскую страховку для огромного числа граждан.
    По сути возражений нет?

Ты уже отклоняешься от темы.
    Бюджет США тратится на многие нужды, в том числе и на бесплатную медицинскую страховку для огромного числа граждан.
    По сути возражений нет?
    По сути армии бомжей, переполненные тюрьма, гетто, антидепрессанты, палаточные городки, убивающие кредиты, жизнь в трейлерах, наитупейшее бесплатное образование, наркомания, поездки на Кубу с Майклом Муром лечить загнивающие царапины и многое многое другое

Forum Hero

почему раздутый.
    Америку ты и подобные не любят, но это ваше право.

проблема в том, что у вас очень недалёкие мысли, тупость, агрессия - словесная по крайней мере, и элемент дикости и непредсказуемости.
    естественно, цивилизованному сообществу приходится думать о возможном неспровоцированном всплеске агрессии уже физической от подобых дикарей.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    почему раздутый.
    Америку ты и подобные не любят, но это ваше право.

проблема в том, что у вас очень недалёкие мысли, тупость, агрессия - словесная по крайней мере, и элемент дикости и непредсказуемости.
    естественно, цивилизованному сообществу приходится думать о возможном неспровоцированном всплеске агрессии уже физической от подобых дикарей.
    Америка это мир с двойным, а то и тройным дном. Ту Америку белого мира, которую ценю я, тебе чушке бандеровской не познать никогда. Ты любишь Америку мейнстримную: пидорску и антибелую. Сравнить, например, тебя свиноту и молодого на твоем фоне Пола Уотсона... ты на его фоне хуй моржовый, тупое говно в эмиграции, совка кусок.

По сути армии бомжей, переполненные тюрьма, гетто, антидепрессанты, палаточные городки, убивающие кредиты, жизнь в трейлерах, наитупейшее бесплатное образование, наркомания, поездки на Кубу с Майклом Муром лечить загнивающие царапины и многое многое другое
    И что же ещё много, много другого тебе лошаре пропихнули на ютюбе?

Page 1678 of 1825 FirstFirst ... 67811781578162816681669167016711672167316741675167616771678167916801681168216831684168516861687168817281778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)