Originally Posted by Yurcha То что одинокая - это плохо. Я вчера с 75 летней бабулькой познакомилась, у неё ещё есть секс, причём каждый вечер. Прям анекдот с бородой вспомнился про "и ты говори"
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Kisochka Это хорошо, что пытактесь со всеми про секс поговорить Ну а почему нет, если секс еще актуален?
Originally Posted by Kisochka Это хорошо, что пытактесь со всеми про секс поговорить Это же надо же. Про хуй с утра ты начала, а пытаюсь про секс проговорить я Не, Натусик, я просто иногда становлюсь свидетелем подобных бесед
Originally Posted by Yurcha Это же надо же. Про хуй с утра ты начала, а пытаюсь про секс проговорить я Не, Натусик, я просто иногда становлюсь свидетелем подобных бесед Правильно говорить не свидетелем, а очевидцем. Натусик на блатной волне.
Originally Posted by Kisochka Я святая одинокая старушка, готовящаяся к жизни вечной. Одинокая старая жаба- грязный рот, а с хуёв зашла. Пусть он на лбу у тебя вырастит, тогда все посидят на нём, а в рот тебе ноги.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Adda
Кыска, ты тут теперь не пришей к песде рукав, такшта вали атсуда в жёпу.
Originally Posted by Adda Одинокая старая жаба- грязный рот, а с хуёв зашла. Пусть он на лбу у тебя вырастит, тогда все посидят на нём, а в рот тебе ноги. Адда! Как-то неожиданно от вас.
Originally Posted by STYLE Адда! Как-то неожиданно от вас. Кто то хакнул мой экаунт?!) ПС.Ушла от вас буря? К Капитуле пошол шторм)
Originally Posted by Adda Кто то хакнул мой экаунт?!) ПС.Ушла от вас буря? К Капитуле пошол шторм) Мимо прошла. Дождик небольшой местами. А она к себе звала. )) Теперь их эвакуируют. Пусть к нам едет. )) Надеюсь, что у них там тоже несильный будет.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules