Скажи мне Макси-шмок, часто ли ты вне дома в СШГ ловишь Wi Fi? Если часто, то где и с какой скоростью?![]()
Скажи мне Макси-шмок, часто ли ты вне дома в СШГ ловишь Wi Fi? Если часто, то где и с какой скоростью?![]()
Чатски шмок, везде. Но ты как всегда ничего не понял когда тебе сказали "Интернет в порядок привести". Ты лучше скажи, отличит ли москвич узбека от якута, или для москвича вы все пиздоглазые чурбаны ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я просто посоветовал вам привести его в порядок
У армян глаз алмаз, не случайно они ремонты так хорошо делают. Думаю отличат... если постараются. Остальные москвичи отличат тем более, уж узбекам-то своих от якутов не отличить, не смеши. Хотя там еще есть некие коренные, поговаривают они не отличают.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Хуйня полная. Тупни не лучше рязанских, всё индивидуально. Максимум у них в отличии от рязанцев нет трепетания перед иностранцами или удивления от вида негров.
Из интеллектуальной элиты среди коренных москвичей там явно Делягин, Хазин и Фурсов (Фурсов из московской обалсти). Мало.
Ты просто вырос в питерских подворотнях, мыслишь стереотипными иерархичными категориями как и любая деревенщина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|