Да уж, мы с Капри, очень похожи на бомжей
Пусть держатся от нас подальше)
справедливости ради, есть и похуже, но вы их контролируете.
точнее, не ты, а твоя подружка.
а ты будешь в итоге примерно там, где Нова, или Дафна, или прочие, попавшие в опалу.
справедливости ради, есть и похуже, но вы их контролируете.
точнее, не ты, а твоя подружка.
а ты будешь в итоге примерно там, где Нова, или Дафна, или прочие, попавшие в опалу.
Я буду там где Нова и Дафна? Это вряд ли, мне с ними скучно
Да уж, мы с Капри, очень похожи на бомжей
Пусть держатся от нас подальше)
Вот-вот, пусть не пачкают наш бомжатник.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Зато губы совершенно невыразительные
Очень тонкие, слабохарактерные
А ты когда-нибудь видела мышек с чувственными губами?
Вот то-то же.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Угу) я вспомнила как бомж подметал улицу, я прошла мимо и он начал махать мне вслед метлой и ругаться. Я у мужа спрашиваю, «че это он?»
Муж говорит, «ты через его спальню прошла» )))
Угу) я вспомнила как бомж подметал улицу, я пришла мимо и он начал махать мне вслед метлой и ругаться. Я у мужа спрашиваю, «че это он?»
Муж говорит, «ты через его спальню прошла» )))
Нет. Поэтому и назвала обеих мышками. Каждая серая по-своему, как женщина.
Но уверена, что талантливые и интересные личности
Безусловно. Хотя союз с Катей - извращение всё же.