Originally Posted by STYLE Ты опять напоминаешь о четвертом А тебе наиболее всего четвертый раз запомнился, когда впервые на жопе написали?
Originally Posted by Maximusss Сковородка с ушами это что-то новое )) Тут просто особый случай, стульчик помимо жопы, в глаз дает
Originally Posted by Chatsky А тебе наиболее всего четвертый раз запомнился, когда впервые на жопе написали? Ты свои разы сам считай и тут никому неинтересно это. Даже всем наплевать, что ты пиздаглазый пидор.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky Тут просто особый случай, стульчик помимо жопы, в глаз дает Ты все откровенничаешь про себя, пиздаглазое чмо.
Originally Posted by STYLE всем наплевать, что пиздаглазый пидор. Тогда зачем ты так внимания у всех выпрашиваешь? Originally Posted by STYLE Ты все откровенничаешь Все уже про тебя всё поняли, какие могут быть откровения: Originally Posted by Chatsky да помню я, что ты пидор, помню Originally Posted by STYLE Все помнят, не только ты.
Originally Posted by Chatsky Ну вот, а ты так внимания у всех выпрашиваешь Все уже про тебя всё поняли, какие могут быть откровения:
Originally Posted by STYLE Када тебя ебали ты Путина представлял?
Originally Posted by Chatsky Када тебя ебали ты Путина представлял?
Originally Posted by Chatsky А ты Originally Posted by STYLE
Originally Posted by Chatsky Чурбанвсос ты, сковородка с ушами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules