Почему бы ты не получил тут бесплатного высшего образования? Поясни. Я не понял. Ведь условия для него одинаковы, что в США, что в России.
Тут ты мог бы еще круче устроиться ничего не делать. Пойти учителем английского языка в школу для иммигрантов. Ваще ничего не надо делать, только разговаривать и читать тексты с ними.
За границу ты бы даже с такой работой тут мог бы поехать. На визу даже не пришлось бы тратиться.
Но мы все же не об этом? Ты опять отошел от темы.
Два практически одинаковых паренька со старта достигают разных результатам, из-за разных для них возможностей в их странах.
Не отвлекайся от темы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не знаю его названия. Не могу ниче сказать. Красноярск какой-нибудь с убитой экологией от вредного производства?
Во всем. Города в сравнении с 20 летней давностью буквально неузнаваемы. Омерига какой была, такой во многом и осталась. Нью-Йорк до сих пор на паровом отоплении, а "поезд" твой до Орландо ебучая черепаха. Уебищная инфраструктура и повсеместная тоска. В России вай фай ловит даже в метро, в Омериге его нет почти нигде.
Россия наоборот, как страна послабее Америки, но она для человека, для его счастья и комфорта.
Я бы приехал в Йорк на пару-тройку месяцев (когда я это отрицал?), познакомился бы с derynn_paige (ищи в инстаграме), она хоть и европейка, но во многом на таечку мою похожаНу а так в принципе, кому нужна ваша говно страна. Тем более с этой педерастией и толерастией. Никакого ментального драйва там уже нет в отличии от 90-х.
Last edited by Chatsky; 08-19-2019 at 11:06 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|