Thread: Банда Птица

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Банда Птица

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня лицензионный Премьер первой версии, пришел вместе с моим крутым компом Соны Ваио 750 Маде ин Япан, не то што кетайское гавно, на котором ты клацаешь по клавишам. в отличие от тебя мудака, я знаю что хотя десятая, хоть пятнадцатая версия одной и той же программы - одно и то же гавно с прибамбасами.
    Пиздабол ты конкретный. Лицензионный Премьер Про не может быть первой, второй, или десятой версии. Он распостраняется по подписке, месячной или годовой. И версии у него называются не 1 или 2 или 5 итд, а Premiere Pro CC 2017.2.0 или Premiere Pro 2019 или Premier Pro 2019 v1 итд. А раньше, много лет назад, Премьер Про назывался не версия 1 или 2 или 5, а Premiere Pro CS Version
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Посмотрел в Яндексе за твой Sony Vaio 750

http://usnotebook.ru/obzor-otzivi-Sony-VAIO-VGN-Z750D/

Этож пипец какое овно мамонта, видеокарта на 256 МБ, ЦПУ Кор 2 Дуо, и оперативы максимум 8 гиг.... Это вообще жареным курицам на смех
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Лицензионный Премьер Про не может быть первой, второй, или десятой версии.
    Ынды? Ну на, смотри.

Attachment 93020

Этож пипец какое овно мамонта
    летает как пчела под ХР. ставил на него и 7-ю, и 8-ю, и 10-ю винду 32 бит конечно. тоже всё летает. единственный момент - у Сони нет драйверов для 10-ки, без них не работают функциональные кнопки на клаве. я ими пользуюсь, без них неудобно. в остальном мне нет никакого смысла мудохаться с 10-ой системой, всё прекрасно работает в ХР.

Лан, ты с контроллером определился? Тока имей в виду, если надумаешь брать Муг, весь его смысл - в аналоговом звуке, так что сводиться лучше тоже в аналоге, да и писаться на ленту тоже. Оцифровывать только в самом конце. А для этого нужны АЦ-преобразователи порядка не ниже протулсовских 24/192, Apogee, Prismsound. Пульт, обработка само собой. Городить весь этот огород под аудио для видео? Не знаю.
    Last edited by Птиц; 08-16-2019 at 04:48 AM.

Пездетц, Птиц, тебя послушать такоой грамотный, аш до ижоги. НЕВЕРУ. ДОпустим, рассказы как мене посмотреть свою репу? Знаешь что ето такое? Или, просто, плюсик постав.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Chatsky's Avatar

дурацкая программа. второй сезон American Gods тем и не понравился, что был перенасыщен спецэффектами при полном ацуцтвии содержания, полностью дурацкое кено.
    Можно подумать первый сезон был насыщен содержанием... пафосом с претензией на содержание да, а содержанием нед. Ты еще скажи, что "Однажды в Голливуде" тебе понравился, гы

Посмотри лучше "Крупная рыба" или какой нить "Три билборда на границе Эббинга" От там содержание без всякой каббалы. Просто и прямо.

Видать очередной 'проект' сбагрил лашаре такому-же , теперь раньше понедельника и не ждите.
    Нарооод!!! Эгегей!!! Есть кто живой? Бацкните в репу хто - чё. Тама инфа нужная, нада. Я не умею. Хммм... Самому себе попробывать. Кто так делал ,? Каг результат?

Кстати, у меня почему-то етой звезды давида нету у всех есть, а у меня нету. МОДЕРЫ!!! Чо за хрена?

Ынды? Ну на, смотри.

Attachment 93020

летает как пчела под ХР. ставил на него и 7-ю, и 8-ю, и 10-ю винду 32 бит конечно. тоже всё летает. единственный момент - у Сони нет драйверов для 10-ки, без них не работают функциональные кнопки на клаве. я ими пользуюсь, без них неудобно. в остальном мне нет никакого смысла мудохаться с 10-ой системой, всё прекрасно работает в ХР.

Лан, ты с контроллером определился? Тока имей в виду, если надумаешь брать Муг, весь его смысл - в аналоговом звуке, так что сводиться лучше тоже в аналоге, да и писаться на ленту тоже. Оцифровывать только в самом конце. А для этого нужны АЦ-преобразователи порядка не ниже протулсовских 24/192, Апогее, Присмсоунд. Пульт, обработка само собой. Городить весь этот огород под аудио для видео? Не знаю.
    Аааааа..... Вынужден признаться, был не прав. Не прав когда сказал что ты не знаешь и 1% возможностей этого софта. Ты не знаешь даже 0,2% возможностей. Потому что если бы знал, то знал что даже в этой древней версии есть; мультикам, отличный цветокор, и даже регулировка освещения. Т.е. ты можешь неправильно освещенный адр привести в порядок, затемнить где надо, где надо осветлить, придать ремрандтовское освещение итд итп и прочие плюшки этого софта.

Но скорее всего в твоем софте этого нет. Потому что прога твоя - кряк. Ты сказал что она лицензионная и была по умолчанию установлена в твоем древнем, поросшем мхом нетбуке, на котором современный видео софт даже не запустится. Можешь рассказать это Хуеверу или Юрчиной, но не мне. Этот софт никогда не устанавливался на компы просто так. Эта версия устанавливалась в виде трехнедельной триалки на рабочие станции Делл и Леново. А после трех недель нужно было оплачивать лицензию. На то время 850 баксов.

Ты хочешь что бы я поверил что ты отдал 850 бутылок водки за активацию лицензии ??? Расскажи это Чатскому, он хоть умнее тебя в 10 раз, но может быть поверит.

Короче, пиздаболь ты очкастый, втирай за Фендеры восьмиструнные, но не за видео-софт.

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Видать очередной ьпроекть сбагрил лашаре такому-же , теперь раньше понедельника и не ждите.
    У него герлфренд появилась. Страше правда его на 15 лет и весит 97 кг, зато в телевизоре работает

У него герлфренд появилась. Страше правда его на 15 лет и весит 97 кг, зато в телевизоре работает
    Ставлю 10х1 она через неделю ахуеет и пашлет иво. Повелась дурочка.

Page 306 of 1192 FirstFirst ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)