Саня-то это всё говорит исходя из живого общения с американцами. Их эмоциональное состояние с хорошими машинами (но далеко не всегда с хорошим жильем) говорит громче любого калькулятора... ну и плюс факт, что американцы не имеют накоплений.... то как он это видит, живя там.
Нет, этого мало. Примерно от 40-ка человек, половина из которых из чата "Русская Америка" на том же сайте, что и этот форум. Одной из той половины была Ната (если я не ошибаюсь с ником), и она может сама не помнит, но в году эдак 2006-2007 рассказывала мне, что в Омериге плохо. Это всё было неконкретно, кокнретнее я узнал на ютьюбе, в том числе от Сани... хотя нет, я о Сане совсем недавно узнал.
После того, как я узнал, что ты мутант, я не обращаю внимания на твою глупость.
А просто терпеливо повторяю то, что уже говорил.
Ведь с дебилами только так надо.
Три обоснования того, что ты пидор.
1. Твой кумир Сталин. Он гей. Доказательства с ютюба, которому ты веришь? по таоим е слвам.
2. У тебя на форуме единственный Друг, который ил с известным на РА пидором Ремодей.
3. Неприятно болезненный случай с тобой в Таиланде. Я прошлый раз это оставил под вопросом, но ты так ярко стал все это описывать, что я уже не знаю даже.
Еще четвертый факт, так это переделка постов. Но моешь его за один с Таиландом посчитать. Я не алный.
Как видишь, все правильно.
С ценами ты слил.
А вот на твою мутацию ссылку я тебе давал.
Вот еще раз.
http://sakhaday.ru/news/uchenye-obna...ontent=7459276
Тут все подробно описывается7
Как видишь, опять у меня конкретно сформулированные факты с доказательствами и ссылками, а у тебя истерика.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|