Нате, народ группками после санкционированного митинга прогулялся с песней "А я иду шагаю по Москве...",
а его за эта хватали и в кутузке, бо в жандармскай стране больше трех несанкцианированна собираться эта уже преступление!
Нате, народ группками после санкционированного митинга прогулялся с песней "А я иду шагаю по Москве...",
а его за эта хватали и в кутузке, бо в жандармскай стране больше трех несанкцианированна собираться эта уже преступление!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ну чо, обсудили? тут у нас дождь пошёл
жидам лишь бы бедокурить. от оторванная нация
гыыы, у Ерика на каждый случай есть байка из американской жизни, предваряемая «давай вспомним..»
армяне пьют водку как глухонемые.
на самом деле, беспокоит то, что уже 2-3 дня российских патриотов что-то ... беспокоитзуд какой-то просматривается, после воскрешения форума. Ночные бдения, бдамс из ретайрмента вышел, кошолка бесплодная активизировалась. Нет ли тут опасений, что окончательно народ разбежится и органам придется перестраивать налаженный режим?!
у меня с русским плохо и я виновата, что не могу донести свою позицию в нашем разговоре. я не зацикленно бью в грудь за тех кого били.
я изначально хотела спросить мнение о происходящем; оно того стоило: не допускать на выборы по явно невалидным объяснениям, применять неадекватное насилие, закрывать людей, запугивать на пустом месте? или если имело смысл и все это домыслы, хотелось опровержений.
рядом тема " американское дно", никто ведь не возмущается?
мы знать хотим
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|