Он не отговаривает ехать. Скорее говорит о том, что прежде чем ехать нужно заранее представлять что такое СШГ и хорошо подумать, то ли это, что вам нужно на самом деле. Типа понять свои истинные потребности, возможности и как во всей этой среде будет проходить адаптация. И если грамотно всё продумывать, то эмиграция все-равно останется, но сократится именно необдуманная эмиграция.
Смотрел пару его видео. Он большей часть несет какую-то пургу. А если где и правда, то все представлено в какой-то извращенной форме, и человеку не в теме просто приходится делать какие-то свои выводы из услышанного, весьма далекие от реальности.
Мне кажется, он больше конфьюзит народ, чем просвещает.
Цель, имхо, - просто дополнительный заработок с наивных зрителей.
Судя по количеству просмотров, он получает с каждого видео несколько сотен. Сейчас он клепает штуки по три в неделю - неплохое подспорье бюджету.
Проштудируй получше ютьюб, эмигрантов (самых разных) гораздо больше, чем тебе кажется
Так-то я не спорю, что лучшие специалисты, устроятся неплохо... в бытовом смысле, а дальше как повезет. В НЕ бытовом смысле тяжело почти всем. Вопрос в том, как это всё переживается, удачно или не очень.
Зачем мне их штудировать? Я живу в Америке 20 лет и знаю о ней больше, чем эти блогеры. У меня тут достаточно знакомых, "в НЕ бытовом смысле тяжело почти всем" - не соответствует действительности, особенно в эпоху интернета и соцсетей.
Жизнь в Штатах имеет свои плюсы и минусы, люди с мозгами это понимают и не носятся со списками претензий. Я лично знаю 6 человек, уехавших обратно, и никто из них не ныл, что в Америке плохо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|