и вы меня простите, если ненароком. я хотела знать почему свободное волеизьявление и участие в политической жизни неподневольными рабами, а вольными упреждают. вот елена про мёртвые души гороворила, что мертвецов набрали в списки требуемые циком, а на митинг вышло ~50000. думаете это пришествие до христа, воскресшие собрались?
красивая женщина соболь, согласны? но это не главное. это настораживает, если в таком городе как Москва можно собрать 50000 людей без их ведома, то вы правы, что-то здесь не так… что и с кем. с госдепом или людьми?
а какой тогда торбой они с адвокатом на встрече с памфиловой трясли, доказательно со специалистами по подчерку доказывая подлинность подписей?
ЧЁ в ней хорошего? Нижняя челюсть как у быка.
В Москвен живет миллионов двадцать , а с окрестностями и все сорок наверное. 50 тыс. на концерт? Легко. Да и кто считал эти 50.? Белые каски?
А списками не перед носой Панфиловой трясти надо, а соблюдаю все законные процедуры идти по инстанциям. Вы где живете и откуда приехали я стесняюсь спросить? У вас всегда горлом берут?
Омнипотентный госдеп - он вершитель всех судеб
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|