Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 764

Thread: В чем национальная идея России? Простые истины

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: В чем национальная идея России? Простые истины

Чатский, кто ты такой что бы не принимать во внимание генетику и вообще всю современную и древнюю науку и традиции ? Твой отец якут, значит и ты - якут. Всё.Точка. Ты - не русский. Конечно ты можешь самоопределиться как русский, как эфиоп, можешь даже Путиным себя назвать. Но научный факт непоколебим.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чатский, кто ты такой что бы не принимать во внимание генетику и вообще всю современную и древнюю науку и традиции ? Твой отец якут, значит и ты - якут. Всё.Точка. Ты - не русский. Конечно ты можешь самоопределиться как русский, как эфиоп, можешь даже Путиным себя назвать. Но научный факт непоколебим.
    Во-во, я же как раз о науке и генетике говорю. О тех самых традициях. Система ценностей у тебя правильная, просто ума немного не хватает свободнее смотреть на реальность:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Свинарка тупая из колхоза, тебе же одно и то же объясняют по сто раз... у национальности должны быть свои признаки. В русском традиции, а не твоей свинаркой, национальность отвечает на вопрос "Какой?" Ответ - русский. Все остальные отвечают на вопрос "Кто?" подразумевая физическую шкуру.

В чем смысл рождаться с той или ной мордой, если все нации по характеру одинаковые? Все нации разные. Они разнились с глубокой древности именно своими поведенческими признаками. Как показывает практика поведенческие признаки меняются, так создается фенотип. У животных они ПОЧТИ не изменчивы (разве что совсем чутка и незначительно), у людей изменчивы на 100%... хотя нужен достаточный набор обстоятельств.

Морда человека это не его национальность, а принадлежность шкуры к той или иной нации через ДНК. Национальность это то, как его ДНК реализовалось либо наоборот не реализовалось.

Есть НАрод - это те люди, которые закрепились за твоим родом, они могут быть даже с другими мордами. А есть нация, это конкретно шкура, в которую много веков или тысяч лет назад вшивались те или иные поведенческие признаки. Бывают нацисты, которые не воспринимают за своих людей с другой шкурой. Бывают расисты, которые других воспринимают, но чтобы хотя бы в основе был похож. Но НЕ бывает НАРОДИСТОВ. Человек со здоровой психикой пустит в свой народ любого... при наличии определенных психических признаков (бывает не так уж просто разобраться). С нацистами и расистами такое не прокатит, разве что получится обмануть через пластическую хирургию.

Ты и хуе нацисто-расисты, я это явно вижу. Просто живете в цивилизованных условиях, которые ограничивают ваши животные проявления.

отец
    А не у вас ли евреев принято по матери национальность определять?

Forum Hero STYLE's Avatar

Кирюха точно не якут и он даже совсем не комплексует, а факты говорит.... но опять же тебе это сложно объяснить, ты нацист.
    Мать якутка, отец якут, а сын точно не якут.
    Вопрос: была ли верна его мать отцу?
    Так ты не одинок там в Гейкутске. Щедра земля гейкутская на дебилов.

1. Предварительно могу.

2. Научно так сразу НЕ могу.

3. Я сам далеко не всегда обращаюсь к науке и могу сразу огульно сказать не подумав, потому что все люди кругом такие же как ты с нацистским уклоном.

В большинстве случаев я не заморачиваюсь, тоже сужу по морде, в душе понимая ошибочность такого поведения. Я же зависим от общества.
    Идиот, для науки национальностей не существует. По генам ты не можешь определить национальность.
    Нет русских, еврейских или якутских генов.
    Расу можно определить: национальность нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

отец...
    Одно из любимых рассуждений моего бати "Русских больше не существует, я знал в молодости настоящих русских, это самые добрые люди на свете. К ним можно обратиться в любой момент по любому вопросу. При СССР, в Днепропетровске я остановился переночевать в русской семье, которую вообще не знаю. Меня мыли, кормили, дали в дорогу еду и отпускали с лучшими пожеланиями. Сейчас людям доверять нельзя, обязательно ограбят или как-то обманут".

Там еще промеров много разных приводится... основная суть в том, что сейчас русских нет (в ментальном смысле) и я (сын) их не знаю.

Токо он ошибается, как раз в Курской области в 90-х я видел очень много русских (в том самом ментальном смысле). А сейчас да, нету уже.... возможно кроме одного челка, с которым я общаюсь чисто по Интернету... из всех кто мне лично был известен в реале.

Про девушек вообще молчу... инфернальное зло

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вопрос: была ли верна его мать отцу?
    бляяя, жаль что ты лично не можешь у него это спросить

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Идиот, для науки национальностей не существует. По генам ты не можешь определить национальность.
    Нет русских, еврейских или якутских генов.
    Расу можно определить: национальность нет.
    Ты про ДНК насколько я понимаю? Интересно, а ту или иную форму лица (и прочие признаки), что определяет если не национальное ДНК? Например, якуты отличаются от японцев... у них все равно одинаковое ДНК? А тогда почему они внешне отличаются?

Forum Hero

бляяя, жаль что ты лично не можешь у него это спросить

Ты про ДНК насколько я понимаю? Интересно, а ту или иную форму лица (и прочие признаки), что определяет если не национальное ДНК? Например, якуты отличаются от японцев... у них все равно одинаковое ДНК? А тогда почему они внешне отличаются?
    разные.
    если бы любой японец написал десятую часть того, что пишешь ты, то он бы себе сделал харакири от стыда.
    а ты чушь пишешь годами, и ни в одном глазу.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    разные.
    если бы любой японец написал десятую часть того, что пишешь ты, то он бы себе сделал харакири от стыда.
    а ты чушь пишешь годами, и ни в одном глазу.
    1. Мы щас чисто пр внешние признаки говорим.

2. Я то умнее, ясен пень.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Чатский, а кто генетически лучше, якуты или евреи ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

https://www.youtube.com/watch?v=c4mym0EFKM8

Вот эта пиздец похожа на "Дальше действовать будем мы", но как только они начали петь, всё, это сразу НЕ Цой. Распев даже на процент его не напоминает.

https://www.youtube.com/watch?v=3MFzri0oQSE

Это вообще че такое? Где тут Цой? Где например его "Муровейник" или "Когда твоя девушка больна?" "Группа крови на рукаве" где?
    Точно не Цой. Он же еще по английски поет.
    Разве Цой пел по английски?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 25 of 77 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)