Page 44 of 100 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero

Default Re: СССР. Что это было?

Чадский радуется, что раз в бараках не жили, значит - было советское счастье.
    Даже ученицу придумал, которая выучится на врача, и вернётся в Россию.
    Уж не пропагандон ли он?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Уж не пропагандон ли он?
    чацкей женсчена, по всем признакам.
    а следовательно она пропагандонша!
    Мудрая Савишна

Forum Hero Chatsky's Avatar

... кстати Хуе, ты же не был женат? А тада почему тебе должны были дать жилье? Тебе по идее нужно было радовать своих родителей, помогать им, а не ждать когда тебе за фальгу на голове квартиру дадут. Леон бы на твоем месте развернулся. Либо хотя бы не ныл.

Уж не пропагандон ли он?
    Я дал ей совет вернуться в Россиию... и надеюсь, что так и будет.

Насчет барака, я уточняю информацию стульчика. Он говорит по 40 лет в очереди стояли, на улицах жили (в барках в лучшем случае), еще и выселяли по каким-то причинам. По каким и кого конкретно он мне настойчиво не показывает. Ужас просто был, а не страна, если версию брехливых либерастов рассматривать за правду.

васче весь подход дурацкий. ссср не будет лутше или хуже от того што в сша чето плохо.
    или хорошо. у сша свои неразрешимые проблемы. а у сссра были свои и ему настал пиздец.
    а сейчас у РФ свои проблемы, часть которых РФия памудацки скопировала с США.
    и очень глупо радоваца што вот, раз в сша есть проблемы, то значит в РФии все окей.
    Не валнуйтеся о чужих проблемах. Решайте свои.
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    васче весь подход дурацкий. ссср не будет лутше или хуже от того што в сша чето плохо.
    или хорошо. у сша свои неразрешимые проблемы. а у сссра были свои и ему настал пиздец.
    а сейчас у РФ свои проблемы, часть которых РФия памудацки скопировала с США.
    и очень глупо радоваца што вот, раз в сша есть проблемы, то значит в РФии все окей.
    Не валнуйтеся о чужих проблемах. Решайте свои.
    Дело не в этом, а в общей психологической атмосфере. В России и в СССР гораздо лучше... а я лишь указываю на причины. Причина в том, что СССР тянулся к христианской морали, а СШГ к сатанизму. И если в 90-х это было оправдано голыми женскими жопами и сиськами, то сейчас оправдания СШГ нет, ибо это страна чистейшей педерастии и ужасного уклада жизни, уже без всякого прикрытия. В России хотя бы титьки остались... правда для мудаков, но все же.

А пока о духовности и сексуальности в одном флаконе:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... кстати Хуе, ты же не был женат? А тада почему тебе должны были дать жилье? Тебе по идее нужно было радовать своих родителей, помогать им, а не ждать когда тебе за фальгу на голове квартиру дадут. Леон бы на твоем месте развернулся. Либо хотя бы не ныл.
    сама постановка вопроса показывает, какой ты идиот.
    хотя даже не так.
    весь советский союз.

сама постановка вопроса показывает, какой ты идиот.
    хотя даже не так.
    весь советский союз.
    подожди еблана ты кусок... тада жизнь была такая, что люди заводили семью и очень рано. Это сейчас мне можно не заводить, да и не нужно (опасно). Пока все нормальные люди заводили семью, рожали для страны детей, ты ебался с пидорами в парке, и еще жилья захотел за просто так??

гыыыыы. похоже што пидары в парке отказали госпоже чацкой в половом акте.
    при чем не один раз отказали, а целых много раз. пренебрегли госпожой чацкой как женсченой.
    Мудрая Савишна

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так если она учиться едет на врача, то как она будет работать в России?
    Я не врач, конечно, но если что, Хуевер меня поправит. Там же разная система медицины.
    Все по другому. И методики лечения и бумаготворчество.
    Не знаю. Если вернуться невозможно, значит останется там... что очень печально для нее закончится. Я уточню. И даже как педагог буду обязан провести профилактическую беседу.

Да, качественный ягель и строганину ей тут трудно будет найти.
    Говорит даже чипсы нормальные в геймерике найти невозможно. Ее слова, не мои.

инстаграмм возможно просто надоел и ей неинтересно с вами, потому что ее захватила местная интересная жизнь. Ведь, чем больше живешь, тем больше узнаешь много чего хорошего вокруг, поэтому уже не остается времени на интстаграм: как в первое время.
    Ты бы знал как часто она в онлайне именно на российском VK, так же как ты на форуме

Page 44 of 100 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)