Page 18 of 100 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    мой те совет - не можешь песать не пеши. пишешь ты очень уныло и както даже тупо. и ето я токма об стиле говорю не касаясь содержания.
    Не пизди, тебе чисто смысл не понравился. Када тебя троцкиста ебучего по мозгам бьет смысловая нагрузка, стилистическое восприятие все равно будет искажаться... ибо мозг дает сигнал, что в него поступает негатив... хотя для кого-то позитив.

потомушо при сталине все занимались своим делом, евреи песали в газетах, а якуты пасли оленей.
    А вот и доказательство моих слов. У тебя стилистика перемешалась с содержанием и это содержание в твоей башке тоже исказилось от злобы. Как раз индустриализация сделала из многих якутов жителей настоящих городов. Не говоря уже о том, что оленей пасут не якуты, а эвенки с чукчами на севере Якутии. Якуты делают это либо для прикола (типа туризм) либо не более 1-3% от всего народа (кого каким-то боком занесло подальше на север)... причем так было всегда, и до революции тоже. У якутов в первую очередь коневодство и коровы. Запиши для информации.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    гыгыгыгы, какая прелесть.
    ну, попробуй переехать туда - ты же наполовину не славянин
    в этом и прикол дурака ты кусок... что я слишком хорошо говорю по-русски и поведенческие признаки слишком свои. Москва и Питер больше любят чужих.

Тру стори: Сижу корочи в Питере на "Мафии"... таам есть и представители Кавказа и буряты, все свои, никаких к ним вопросов. Я на лицо явно не так сильно отличаюсь от "основном массы" как отличаются буряты и Кавказ.... думаешь им хоть слово говорили? Нет, до меня там доебались... как бы без агрессии, по доброму, но все равно покоя не давали "Якут да якут... привези нам алмазов" Ну или про оленей че нить.

У одного чувака однокурсница якутка. По его же словам он отлично с ней общается. Дык я фотку посмотрел, 100% якутка, конечно, хорошая общается. Небось она и по-русски с акцентом говорит. То что надо.

Уже молчу про девушек... моя чисто русская речь баб в Питере смущала. А классических чужаков они очень даже любят.... очень. Ну не то чтобы смущала, но был бы у меня акцент, походу это было бы плюсом.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У якутов в первую очередь коневодство и коровы.

ну какая разнеца каво они пасут ? ты пасис а песать другие будут. патамушо када скот начинает песать заместо таво шоп пастись, в обществе возникают проблемы типа троцкизма, правово уклонизма, формализма и космополицтва.

ну какая разнеца каво они пасут ? ты пасис а песать другие будут. патамушо када скот начинает песать заместо таво шоп пастись, в обществе возникают проблемы типа троцкизма.....
    кому ты мозги ебешь, троцкизм твоя идеология хуйлака ты кусок

Banned

якуты делают унты и натираются жиром, нахуя они это делают никто не знает

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    кому ты мозги ебешь, троцкизм твоя идеология хуйлака ты кусок
    ты наглядны пример таво шо из якута человек как из собаки блять полиграф полиграфыч. поетому люди и удивляюца твоему рускому языку. ето говорит об том шо скотину можно отполировать и даже научить мычать по руски бес акцента, но люди всё рамно не будут принимать ету скотину за человека а тока за тренированую обезяну.

не пизди, а.
    у одного рядового Кантарии было столько родственников, что они учились в большинстве престижных вузов нашего города
    вот именно чот в ВУЗах... а щас кто едет? Те кто стремятся учиться? Нет. Едут вообще все.

ты наглядны пример таво шо из якута человек как из собаки блять полиграф полиграфыч. поетому люди и удивляюца твоему рускому языку. ето говорит об том шо скотину можно отполировать и даже научить мычать по руски бес акцента, но люди всё рамно не будут принимать ету скотину за человека а тока за тренированую обезяну.
    Как тебя статья моя задела. Завидуешь, что я превосхожу тебя в культурном и ментальном плане. Ничего страшного, Стульчик тоже завидует

это все внуки диктора Левитана
    По существу есть че сказать? Таки не видишь в упор в Москве евреев?

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    якуты делают унты и натираются жиром, нахуя они это делают никто не знает
    Унты делают, про жир впервые слышу (честно)
    Last edited by Chatsky; 07-22-2019 at 12:26 PM.

Page 18 of 100 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)