Originally Posted by Винни1 Не люблю ничего рифербишд. Нормальная цена 300, потяну лол Это однако большая покупка. А ты как то легкомысленно подходишь...
Originally Posted by Экспортёр Чё, внатуре?! А в хате как - пылесосишь или по старинке веником в совочек? я уборщице купил протиам - там картинка в низу, один на батарейках один без 4к площади - холопы жужат
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by OldFart я уборщице купил протиам - там картинка в низу, один на батарейках один без 4к площади - холопы жужат Да, я тоже холопам разрешаю в поместье только моим пылесосом пользоваЦЦо. А то ж хрен его знает по каким сараям они свой таскают...
Originally Posted by Экспортёр Это однако большая покупка. А ты как то легкомысленно подходишь... Да, надо кредит взять, ты праф.
Originally Posted by Экспортёр Да, я тоже холопам разрешаю в поместье только моим пылесосом пользоваЦЦо. А то ж хрен его знает по каким сараям они свой таскают... еще один роботик по ночам подметает
Originally Posted by OldFart еще один роботик по ночам подметает Это значит у тебя нету домашних животных!
Originally Posted by Винни1 Да, надо кредит взять, ты праф. Сначала надо накопить на даунпеймент!
Originally Posted by Экспортёр Это значит у тебя нету домашних животных! бирдед драгон
Так, что ещё вам рассказать?! Pressure Washer купили кто тут из вас хоумоунер?
Originally Posted by OldFart бирдед драгон он летать умеет?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules