Originally Posted by OldFart уж если на сиамку стоит, то попробуй 1 + 1, капри в нагрузку пойдет не завидуй..у тебя уже ни на кого не встанет. старый дурак
Originally Posted by OldFart уж если на сиамку стоит, то попробуй 1 + 1, капри в нагрузку пойдет У Сиамки недотрах, поэтому она минусы десятками в репу мне ставит.
Originally Posted by linde У Сиамки недотрах, поэтому она минусы десятками в репу мне ставит. инвалид колясочник ,расскажи как ты секс имеешь
Originally Posted by linde У Сиамки недотрах, поэтому она минусы десятками в репу мне ставит. мне тоже ставили оказалась проблема в другом у этих женщин между ногами мокнет только когда писяют
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by Винни1 Ну так. Борделей - два, и "л" тоже два. Гармония. я бы написал, разве что, с двумя "р", и без "о" - "бррдель". но то я.
Originally Posted by Сиамчик инвалид колясочник ,расскажи как ты секс имеешь Я же говорил недотрах. Я мастурбирую и одновременно занимаюсь дистанционным сексом телепатически со Жрицами любови Инопланетян. Там большие возможности и потрясающие ощущения. Сиамчика муж не удовлетворяет. Тьфу, какая ущербная баба.
Originally Posted by Сиамчик не завидуй..у тебя уже ни на кого не встанет. старый дурак как кошечки поживают? можно десяток - другой в эту тему? plsssss
Originally Posted by OldFart мне тоже ставили оказалась проблема в другом у этих женщин между ногами мокнет только когда писяют Понятно теперь все с ней. Тьфу.
Originally Posted by linde Я же говорил недотрах. Я мастурбирую и одновременно занимаюсь дистанционным сексом телепатически со Жрицами любови Инопланетян. Там большие возможности и потрясающие ощущения. Сиамчика муж не удовлетворяет. Тьфу, какая ущербная баба.
Originally Posted by linde Я же говорил недотрах. Я мастурбирую и одновременно занимаюсь дистанционным сексом телепатически со Жрицами любови Инопланетян. Там большие возможности и потрясающие ощущения. Сиамчика муж не удовлетворяет. Тьфу, какая ущербная баба. Линди, вот эдик бы сиамку трахну а ты трахнул бы сиамку или хеленку?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules